看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 好無力的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者hanyitina (......)時間11年前 (2012/09/06 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍女他是羊男~遠距離~關係不明. 從他8月初回台我們有約會,他回大陸後。這1個月我們每天都會app,他會每天叫我起床,我去看醫生他也會關心我的身體情況。他會主動跟我説他工作的情形,去酒店應酬還會偷拍照片給我看。也叫我要乖一些,戒男色,乖乖認真工作。我們會像小孩子一樣,他的嘴巴很賤會故意講一些會鬧
(還有332個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hanyitina (......)時間11年前 (2012/09/11 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛~我告白了!這幾天真的很煎熬,我把我的感覺跟想法都跟他説了。. 只是,我真的敗給羊了. (誰説蠍子不怕羊的,我真的敗給羊了). 他問我:為何會有這些感覺?. 我回:我不知道. 他:那我先去開會,晚點我們一起來找原因?. 這什麼?我真的敗給羊了(*_*). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者hanyitina (......)時間11年前 (2012/09/12 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
在昨天早上告白完之後,昨天一整天我們what's app的互動跟以前沒差太多. 我也在晚上很認真的告訴他我喜歡他的原因. 他就回我一個害羞臉紅的圖案跟"真的假的". 我回他:你真的很不相信你自己耶 他說他的確對自己很沒信心(因為被退婚過嗎?). 他晚上還是有跟我說他在幹嘛 我跟他說我剛去剪完頭髮回到
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanyitina (......)時間11年前 (2012/09/16 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天他問我一個問題:. 你能保持這樣的喜歡程度有多久,如果真的這個人跟你交往的話?歷史記錄?. 我不知道為何會突然問這,我最久是4年。. 今天我説希望他要稍微溝通一下,不然我超焦慮,不知道該怎麼辦?. 他説現在他先處理的大事前三名是. 工作、家庭、未來工作的地點。. 我就問:那我的事有放在心上嗎?不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁