看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 暴怒的羊男!??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 64→)留言86則,0人參與, 最新作者scorpioabc (abc)時間14年前 (2010/07/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我先承認我不是好蠍女 冏. 我沒有蠍女的體貼細心. 但天蠍的倔強高傲我有orz. 我家羊男也是個性超火爆 易怒型的. 跟羊男交往才開始認識牡羊這個星座 以前很不熟. 才知道是大家不看好的蠍羊配 冏. 當初他瘋狂熱情的追求我. 就是這股特質吸引到冷漠的天蠍. 兩種截然不同的個性互相吸引. 但是 交往後
(還有601個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者ABSuser (熱血的騎士)時間14年前 (2010/07/01 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的想讓我回一下. 僅供參考吧. 就算你認為你沒有細心的點,但也總比羊男來得好啊!!. 羊羊是粗心的代表XDD~~. ^^^^^^^^^^^^^^. 不看好蠍羊配當然是有原因的,下面會說明. 身為羊男,我們愛好的是自由不被束縛的感覺. 你這樣做我們羊羊當然會覺得被侵犯了,還有也是因為他...
(還有1356個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者lychnis (依莉絲)時間14年前 (2010/07/03 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡~ 我是蠍女忍不住跳出來~. 請你不要因為自己不擅長跟男友相處就唱衰羊蠍~. 也是有相處的很好的羊兒跟天蠍好嗎....怎麼說~ 其實好像我遇過的男生八九成都會這樣只是熱度冷多少而已~. 而且交往很久了~ 連女生多少都會變懶吧~. 我家羊兒雖然熱度的確跟一開始追求的時候有差,. 但交往久了,彼
(還有1627個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者rongcarl時間14年前 (2010/07/13 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我跟前女友也是牡羊天蠍配= = 這真的會讓牡羊暴怒!!!. 之前我前女友生氣掛我電話我整的脾氣就會來. 後來一直打過去又故意不接 傳簡訊也不回的 我個人覺得準時是很重要的 說11點半離開差不多15就會開始準備了況且又是家裡的事情 這...原來不會準備餐點就是對原PO不好喔.... 我相信牡羊在許多事
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁