看板 [ Aries ]
討論串[羊女] 我是處女男想挽回羊女
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 131→)留言149則,0人參與, 最新作者nircker (Freddy)時間14年前 (2010/05/27 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
希望牡羊女能幫我想想辦法.... 文章有點長,拜託請妳們耐心看. 我跟我女友在一起一年九個月. 在上個禮拜三的時候,我們分手了. 是她提的,但是她沒講到分手這個字眼. 她說,她覺得我們這樣下去不會有好結果. 我們到後來的幾個月很會吵架. 常常會為了小事情而去爭吵. 但是最後爭吵都是我說對不起. 可是
(還有647個字)

推噓5(5推 0噓 47→)留言52則,0人參與, 最新作者firemas0406 (溫柔的倔強)時間14年前 (2010/05/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 可不可以連發兩篇~~~? 可是推文好累捏 (逃). 看到處女男想到我高中的時候回憶XDDDD. 處女男 有沒有優點 有. 細心 沉穩 這是羊女沒有的 = =+ 也許是因為這樣互相吸引. 但是有一點我覺得很可怕的是. 當處女男覺的 "老子是對的" 時候. 那完了 誰講都沒有用 (您可以看您跟版
(還有419個字)

推噓2(2推 0噓 34→)留言36則,0人參與, 最新作者irishh (爆衝姆)時間14年前 (2010/05/27 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到處女男我也忍不了要回一下(被巴). (嗯....我前男友是處女男=o=). 話說啊.... 當初提分手 雖說是只有10%是因為性格不合 (90%的不明原因就不說了). 但是 後來(分手後3年) 發現他還是完全沒有改變 沒有成長. 也跟他講過他問題出在哪裡 就是不改= =". 還一堆理由說是我誤會
(還有386個字)

推噓7(7推 0噓 73→)留言80則,0人參與, 最新作者KIDDLEE (KIDD)時間14年前 (2010/05/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得原PO很有心. 大家又不是他 誰又能保證甚麼. 保證他一定不會改 ..... 神仙是嗎 ?. 有些人都是在遇到某些重大事情之後 徹底的改變. 說不定他女友 也只是 在氣頭上不是嗎 ?. 你知道你自己錯了 這是一件好事. 正所謂 知錯能改 善莫大焉 ..... 放下屠刀 立地成佛......
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者unkoku (有愛就變傻...別再傻了)時間14年前 (2010/05/27 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
對羊來說 走到這個地步 也沒什麼好談了 只求好聚好散. 為什麼在羊女想談的時候不好好聽?. 為什麼對於認錯只是敷衍?. 憑什麼大男人主義?. 憑什麼可以對著羊女指手畫腳?. 前一任是處女男. 最討厭 他說著你不行怎樣怎樣.... 問他理由也是回答 因為你是女生 我是男生. 我只回答 要我答應可以 你
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁