看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 生日
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者con0415 (You are nothing!! Bye!!)時間14年前 (2010/04/15 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊 滿二十了. 來許願吧 嘿嘿~. 1.希望自己在這一年能夠變得更成熟. 能夠從過去的傷痛中記取教訓. 2.希望能有很多很多的新朋友. 3.(默念). 耶!!許完願了!!. 祝今天生日的大家生日快樂. 雖然最近都很不順. 但是生日總是不能讓自己難過 對吧:). 加油!!一切會過去的!!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者playkill (玩沙)時間12年前 (2012/04/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我的生日. 我很高興得身為一隻羊咩咩. 我也還在尋找我的牧羊人. 我這隻羊兒 不是說話酸 只是喜歡直接切入重點. 我不是兇 我只是面對該認真的事情的時候會很認真. 我也是希望有個欣賞我的人 願意幫我整理羊毛的人來一起長大. 願天下羊咩咩有情人 終成父母. --. 塵歸塵. 土歸土. 一腳踏入清

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者auj33996260 (等待奇蹟)時間12年前 (2012/04/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我的生日了. 今年一定要更強大. 今年完成更多目標. 相信會是愉快一年. 生日快樂四月十日. 高興過每一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.238.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auj33996260 (等待奇蹟)時間11年前 (2013/04/10 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
十號這天是所有羊兒的大日子. 單純有個性率真是我們特質. 特別日子祝我也祝福同一天. 生日的羊兒都快樂成功. 不免老套的生日願望. 1.快快找到新工作安穩發展. 2.家人朋友健康賺大錢. 3.XXXXX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.243.145.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁