看板 [ Aries ]
討論串[羊女] 太快陷下去 難道錯了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者sing184 (♡斤欠♡喜歡不分♡)時間14年前 (2010/01/19 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛投入一段感情. 我羊女 對方雙子男. 感覺剛開始一切都很美好. 但今天閃光MSN跟我說"如果當不成情人我們還會是朋友嗎?". 我看到整個傻住了. 他說他對我還是不放心 我不懂 能做的我都做了. 可能因為年齡的差距 他大我5歲 所以他很CARE我年紀小 無法給他未來. 我很賭氣的回他 那你好好想
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cccaa (往前走我會更好)時間14年前 (2010/01/20 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙子座,剛好看到妳這篇文章..想回應妳... 我想 應該說是雙子容易沒安全感 妳又年紀比較小怕妳沒定性,. 他可能還反擔心被妳玩,基於沒安全感所以可能常會用些假設性. 話來問你 或許是想從妳的回應來確認妳的心態. 妳上面說到你賭氣的回應他. 光那句話其實就真的會讓他卻步了(他會去想更多). 所以

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者irishh (邪惡逆姆姆)時間14年前 (2010/01/20 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 雙男嘛...以我認識的學弟 & 我家男人來說. 基本上是想太多... 總之他們會把簡單的事情複雜化. 然後講的話又會很傷人這樣=..=#. 說到交往前. 因為....是我倒追......而不是他主動去追. 所以他會想很多....... 比如說:. 蛤~~~那個誰知道我跟你在一起一定會說
(還有722個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ami65 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2010/01/20 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
兩人是否適合 還是多評估看看吧. 任性或意氣用事 對事情與感情是沒有幫助的!. 就像狂愛與亂愛 不會有好結果一樣. 我個人是覺得 找年紀相近的伴侶 較不會有代溝問題. 兩人成熟度一樣 想法落差較小. 尤其 若兩人年紀相近 婚後要達到男女平等權益 可能性也會較高!. 所以 建議原po再多觀察彼此看看吧
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁