[羊男]月亮天秤羊男喜歡一個人會怎樣?

看板Aries作者 (小孩)時間2年前 (2022/02/12 23:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
大家好 最近公司有位羊男底迪有點吸引我 會注意到他是因為有次我要下樓時看到他原本要進辦公室 結果看到我以後馬上又把門帶上陪我一起下樓 我的便當冷掉了也堅持要幫我拿去別的地方加溫 常常用會笑的眼睛跟我對到眼 我值班會坐在我旁邊,被同事說是不是坐太靠我這裡了XD 平常他話不多,人緣不錯,感覺好好先生 他的月亮星座跟生日還是我跟他凹很久才得到的,要不要這麼神秘哈 他給我的感覺是,好像有喜歡又好像沒有喜歡我 幾乎每天有聊賴,話不多但都有回應我的話題 頻率是大概1-2小時回復一次,他不太聊自己的事,但會問我班表(到底? 跟朋友去逛夜市如果我在公司會問我要不要吃甚麼 打到這邊我怎麼覺得這好像只是朋友XDDD 有旁人在跟只有我們兩個在的時候他表現比較不一樣 有旁人在感覺有點ㄍㄧㄣ,沒旁人在時會突然講出一些好笑的話(很反差XD 感覺月亮天秤羊跟印象中熱情直接的羊不太一樣~ 有人可以幫忙解惑一下嗎哈 我真的不知道該怎麼做耶 謝謝大家看完~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.103.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1644678119.A.DCB.html

02/12 23:31, 2年前 , 1F
你要先去買暈船藥,否則提供資訊一半都自己上色過失真。

02/13 10:04, 2年前 , 2F
撇除敘述的部分,更想知道月亮天秤羊男的作風而已~

02/13 11:29, 2年前 , 3F
妳有他LINE嗎 如果他會跟你聊天才有可能是好感

02/13 12:37, 2年前 , 4F
不管牡羊 還是天秤,我認識的都是喜歡不囉嗦直接快速出手。

02/13 12:37, 2年前 , 5F
先去吃暈船藥再來理性討論吧。而且聊的話不多......這不是

02/15 00:42, 2年前 , 6F
你暈船了