[情報] 牡羊座下半年星座運勢-整體、感情、工作

看板Aries作者 (CCharlie)時間2年前 (2021/05/31 13:35), 2年前編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
牡羊座下半年星座運勢-整體、感情、工作 大家好,我是查理占個牌的查理,下半年就要到來了,查理使用塔羅牌卡進行了下半年星 座運勢概況的占卜,今天先跟各位分享牡羊座,感謝大家。 《整體概況》 親愛的牡羊座的朋友們啊,你們的上半年過得還好嗎?是不是感到有點辛苦以及負擔沉重 呢?想必牡羊座的你們或多或少都有這種感覺吧,覺得上半年實在是不想再回顧一次了, 2021的上半年對你們來說或許並不是那麼的開心,也因此在這個下半年,你們所希望的就 是反轉上半年存在的不良狀態,希望能擺脫過去的一些陰影及困擾。這樣的想法,讓你們 在下半年的時候,會想讓自己過得舒服一點,讓人生輕鬆一點,對自己好一點。你們會比 較重視物質上的享受,希望生活可以變得光彩奪目,自己也能光鮮亮麗的出現在眾人的眼 前。 你們會有一種愛自己有什麼錯的想法,但這個想法似乎會對你們造成過大的影響,導致你 們在行事上會比較自我,沒辦法很冷靜的去面對自己的真實生活,說簡單一點就是有點任 性,整個放飛自我了起來。這個放飛自我也讓你們放飛了自己的情緒管理,你們的情緒會 很容易被干擾到,導致你們較為容易失控,變得不是那麼的冷靜。對於原本該專注、努力 的事物或方向,也可能會因為你們這種想要做自己好好飛的心態,變得容易走向你們不願 意看到的失敗。 所以下半年的牡羊座朋友們啊,我了解你們真的心很累,想要好好地放縱享受一番,有著 煥然一新的生活,但是現實生活是不會停止的,日子是要繼續過的,所以還是請你們多加 注意一點,要飛也不要飛的太誇張才好喔。 《感情概況》 下半年的牡羊座在面對感情這一部份時,你們的內心裡實在也是充滿著許多繞來繞去的想 法。你們會很認真的考慮自身感情的下一步走向,不論是單身或非單身的你們,都對自己 的感情層面會開始認真的思考。你們或許會很想認真、專注地好好面對一段感情,以及這 段感情的下一步會是什麼,這是你們的想法之一。而另一種情況則是,在你們的內心中, 卻也有可能對於目前的感情狀態並不滿意,還會想起之前曾經所錯過的人。所以我才說你 們這下半年的愛情腦子實在是太複雜了,又想走向穩定,但卻又不是那麼的確定,這也是 你們放飛自我的症狀之一。 所以牡羊座的朋友們啊,這個下半年請好好正視自己在感情上到底想要的是什麼吧?你要 玩就就好好去玩,但別耽誤了當前的對象;你要認真就好好認真,別再想東想西的,過去 的留戀就請留在過去吧。 《工作概況》 下半年的牡羊座在工作方面,其實會有許多事情需要你從諸多選擇中去做決定,譬如你可 能正在考慮轉職,或是當前工作上有需要你做出決策的部分,亦或是有新的機會正在等著 你等等。但下半年的你們會陷入選擇困難的局面,需要多花一點時間才能幫自己做好決定 ,似乎什麼事情都沒辦法在當下就做出最好的判斷。其實在下半年,你們是可以好好展現 出自己的能力的,不論是在同仁之間,或是你有著自己的團隊,都可以大方展現出自己的 能耐,別人也會樂於參考你的意見。工作上也相當需要與他人之間的合作關係,才能幫助 自己在事業上有所成長。 但是呢,牡羊座的各位啊,下半年的你們雖然很放飛自我,卻在工作方面容易顯得畏畏縮 縮的,不敢大膽進取的去爭取你所想要的目標,在工作方面雖然有才華,但卻也顯得不夠 穩定,沒辦法穩穩向前的邁進。所以下半年的你們,記得工作部分在三個方面要特別注意 :第一就是善加考慮是好事,但別陷入選擇困難的局面;第二就是好好展現自己的才華, 與他人間要有良好的合作,行動上不要退縮,態度上不要畏縮;最後一點就是讓自己穩定 一點,需要足夠的專注在工作上才行喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.149.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1622439321.A.258.html

05/31 20:32, 2年前 , 1F
謝謝

05/31 21:58, 2年前 , 2F
確實心很累不想再管別人,現階段只想愛自己

06/01 04:44, 2年前 , 3F
良好的合作也需要雙方皆有合作意願。若對方一開始就打算

06/01 04:44, 2年前 , 4F
把你奴才使用,如何成就所謂合作,上半年就是這麼過來的。

06/02 00:32, 2年前 , 5F
才六月的第二天就超有感...

06/02 01:10, 2年前 , 6F
今年就是要好好愛自己

06/03 17:46, 2年前 , 7F
每年的開頭都是你是不是很累很沉重什麼什麼的當然準啊
我每個星座占出來都不一樣,目前只有牡羊座被我這樣寫到,我沒說一定準喔,但謝謝你 說當然準^_^ ※ 編輯: toutey (114.136.149.200 臺灣), 06/03/2021 18:53:33