[羊男] 我或許該放下了...已刪文

看板Aries作者 (沉默的過客)時間3年前 (2020/09/01 14:10), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
認識羊男已經四年多了 也一起玩過5.6個遊戲 每次都是被他推坑... 中間也因為各種因素斷過幾次聯絡 但感覺卻沒有淡化我們之間的友誼 不知道是他很清楚中間斷了聯絡常常都是因為我自己的因素,然後他在原地默默等我哪天 自己出現 還是他純粹不關心這件事 講講最近的狀況吧 最近我們在玩一款FPS遊戲 他知道我的程度是手殘等級 而且反應不快 但他依然耐心的指導我該怎麼玩怎麼走 就算被我雷到了 他也只是淡淡的說沒關係啦 你這樣已經很不錯了 也不會特別打擊我 除非我真的做了讓他很崩潰的事 但他也頂多小小的抱怨一下 然後還是繼續歡樂的玩耍 前幾天我因為想瘋一下 而提議出了我想通宵打遊戲的想法 沒想到羊男第一個跳出來說 如果要打我陪你一起 他還找了另外一位我們都認識的人就這樣打了一晚上的遊戲 過了幾天 我試著打打看遊戲內的排名賽(遊戲內整體的排行榜) 想試試自己的程度在哪 由於剛入坑不久 跟他程度上也有一定落差 他居然說要陪我打 我跟他說你排名可能會掉喔 他居然回我一句沒關係 記得一開始他還說不會跟我一起打排名 而且以他以往的個性不太會陪別人這樣瘋 但在連續幾天內出現了反常 或許只是因為剛好他在放假吧... 而我們最近也越來越有默契 常常一起做出相同的反應 或者會不自覺重複對方的話 他是個專注力非常強的人 一旦他想做好一件事 他會做到最好 而且細節上不會馬虎 從很多事情可以看出他是體貼又細心的人 這樣長時間相處下來 他的一言一行一舉一動真的已經讓我淪陷了 我知道自己非常經不起撩 也查過很多相關資訊證實他應該只是把我當朋友 這場攻防戰我打的好累啊 知道自己沒希望的我 還是想來聽聽版友的意見 或許會有不一樣的啟示(? (排版很亂還請大家多多諒解 我怕打太多字所以就抓一些重點講了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.212.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1598940601.A.BF2.html

09/01 14:21, 3年前 , 1F
先約會好嗎?

09/01 14:21, 3年前 , 2F
裡面只有各種打遊戲的雲端接觸 先實體真人約會好嗎