Re: [羊男] 冷淡了不想繼續了?

看板Aries作者 (dafa)時間4年前 (2019/12/12 07:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
謝謝羊們的回覆 昨天我還是買了咖啡寫了工作加油 放他桌上 我約他拿的過程他感覺避不見面了 所以我們也沒見到面 傳個line說箱子裡有紙條 怕他沒注意丟了 一樣不讀不回了.. 有點不知道該怎麼辦..? 羊真的不在乎了,會這樣嗎? 想也該開始學習東西分散注意力了 ※ 引述《tvxqmax1021 (dafa)》之銘言: : 第一次PO羊版 我是天秤女男友牡羊男 : 最近男友工作遇到瓶頸 幾乎都在加班 加上家裡有事情要和解常假日回老家 : 我也因為身體不好一直反覆生病所以偶爾會跟男友說我又生病了 : 但也是告知 沒有什麼抱怨 會抱怨的偶爾是工作上而已 但很謝謝男友還會安慰我 : 直到前半月以往的周末約會 男友突然說想一個人 後就開始消失 : 傳LINE也很少回 甚至不讀不回 : 我們同間公司不同部門但很低調 所以中午吃飯還是會見到面 : 早上我還是會打給他叫他起床 一樣匆匆掛電話 我也來不及溝通 直到上禮拜開始我就 : 打了 : 上拜我又敲他 他說很燒 要用報告之類 : 我回他 到家也不說跟早上接電話也不出聲 好啦我知道了加油 : 一樣也是已讀不回 : 直到今天我敲他 回復他的我想一個人一陣子 說好久喔 : 也傳一張 我自己用的聊天背景 上面寫不想分手 : 後他回我訊息說 : 他:還自己做啊哈哈 : 我:誰叫你消失到讓我有這種想法 : 他:我要好好思考一下 : 之後我就傳 我不想分手 跟我想自己是不是給他太多負面情緒。你可以把你思考的跟我 : 嗎?之類的 : 但還是一樣不讀不回 : 我們交往快三個月都沒吵過架 : 想請問羊男這種態度 是不想繼續下去了嗎?真的很喜歡羊男啊 : 在想明天要不要買杯咖啡給他之類的 又怕羊男不愛了會更討厭啊 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1576107057.A.244.html

12/12 07:51, 4年前 , 1F
別急,他不會不在乎,應該只是心裡還很亂

12/12 23:44, 4年前 , 2F
做好自己別被他牽著走了,做回那個會吸引他的自己