[吐草] 不是你我不要已刪文

看板Aries作者 (禾斗禾斗)時間4年前 (2019/09/09 11:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
一直想不到標題,在想標題時 剛好有男生朋友傳訊息給我,但不是他 就有種莫名煩躁感(*됭`) 嗨大家好我是上升牡羊的處女女(揮手 很多人都覺得我很不處女座 我最近工作的關係認識了一位羊男 他大我六歲 (其實一直在思考他會不會來看牡羊版 有點怕被認出 但還是很想發文啊啊啊可 可惡) 一開始對他印象非常薄弱 別人提他我還露出howhow 式的 誰? 連看臉書照片還是沒印象自己看過他XD 後來我按了他某個動態讚之後他就傳訊息給我 我們就開始聊天 直到我決定不做那份工作的晚上他也有打電話陪我聊聊 覺得他人很好 雖然我們都是在聊一些幹話 但越聊就對他越有好感XD 後來他約我去看電影 但時間太晚我就沒陪他去看 就只有吃飯逛逛而已 然後他就自己去看鬼片了 覺得有點對不起他XDDD 我朋友覺得他對我有好感.. 但我小劇場很多又沒什麼自信所以都覺得... 有嗎XDD 認真嗎? 覺得跟他相處的時候都很開心 他都會跟我分享他喜歡的事情、或他自己的一些事 有一些比較曖昧的小舉動我也可以胡思亂想很久 像是「只有我有其他人都沒有」的那種特別 我覺得我可能比自己想像中還在意他XD 好想把這隻羊牽回家( 될▽ ` ) 我的murmur到此結束 謝謝大家( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.182.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1567998463.A.EA5.html

09/09 11:23, 4年前 , 1F
我反而覺得會顧慮回去時間太晚的女生會加分欸,相處模

09/09 11:23, 4年前 , 2F
式不錯,常接球我覺得很有機會。

09/09 13:46, 4年前 , 3F
打鐵趁熱 最近有機會就告白或丟直球等他告白 有很大機會

09/09 13:46, 4年前 , 4F

09/10 07:11, 4年前 , 5F
XD 跟原po相反,最近新工作羊男認識大我六歲的處女女

09/10 21:38, 4年前 , 6F
蠻有意思的呀