[羊男] 感覺最近的兩人很糾結已刪文

看板Aries作者 (家人還是情人)時間4年前 (2019/07/24 04:56), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
我是秤女,對方是羊男,我們認識了很久。 我不久前終於跟他攤牌了,但他仍然沒有給我一個明確的答覆,雖說如此,但他有些比較 明顯的小動作,比如說比較願意讓我牽他的手,不會像以前下意識的甩掉,然後比較會關 心我啊!不會像之前那樣對我不理不睬,會跟我說工作上的事和家裡的事,有時問他一些 敏感的問題他也是有問必答,還怕我有時收訊不好聯絡不到他,給我他在工作上用的手機 號碼。 每週幾乎黏一起,去哪都把我拎著,但還是有些事我真的不太理解。 我發現,長久相處下來,他跟其他人講電話或要叫住其他人的時候,都會在開頭先叫別人 的名字,但只有我,他有事要跟我說的時候,就會直接進入話題,或者用「欸」代替。這 是為什麼呢? 而且不知道他到底是怎麼樣思考我們這段關係的,他是知道我的心意了,但他就是遲遲不 表態,雖然他有主動些,願意牽手,願意上班前給我個抱抱,這算得上是一種默認嗎? 但這僅止於我們兩人的時候,對外,他都說,我跟他只是朋友~ 我真的不知道為什麼耶!是因為跟他是個月亮天蠍有關嗎? 好想知道他在顧忌些什麼,搞得我自己現在也很糾結~ 天哪!麻煩各位羊男羊女們幫我分析分析他到底在想什麼吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.122.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1563915385.A.926.html

07/24 06:21, 4年前 , 1F
我羊女 覺得確認關係是很重要的事 對想認真的感情會想

07/24 06:21, 4年前 , 2F
要立馬確認

07/24 06:22, 4年前 , 3F
不想認真的可能就會逃避確認這件事 所以嘍