[羊男] 是否該放棄了?已刪文

看板Aries作者 (yabio)時間5年前 (2019/06/06 03:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
代無ptt帳號友人po文 如果說跟羊男已經糾纏了兩年 期間都是羊男主動 (幾乎每天,久也不會超過三天聯絡) 說喜歡說愛我說喜歡我 說我真的很好很棒(好個屁) 可是 感覺他只是想跟我打砲 因為說這麼多也沒有想跟我交往的意思 也沒有提過 最重要的是對方一直都是有女友 這樣是不是不用期待什麼 他只是把我當作砲友而已 不可能發展成為男女朋友呢? 是不是, 真的是因為還沒得到我才如此... 幾乎每天都會約我見面 但蠻常拒絕 一方面是忙,一方面是怕越見面陷的越深 他說不幹嘛也沒關係見到我就好 的確這兩年確實也是這樣 所以常常生氣又原諒我繼續約我這樣 會這樣是因為不夠喜歡 或是根本只是對我玩玩的對吧? Ps.到目前都還沒發生過關係 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.117.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1559762354.A.C58.html

06/06 04:49, 5年前 , 1F
......放下吧施主,你都知道他一直都有女朋友了

06/06 07:23, 5年前 , 2F
就只是還得不到妳,然後也許他女友某方面滿足不了他

06/06 07:23, 5年前 , 3F
(不一定是性),想找妳當替代品,如此而已。(好討

06/06 07:23, 5年前 , 4F
厭這種牡羊...

06/06 07:52, 5年前 , 5F
無視他即可~認真你就輸了www我家羊男不會這樣亂撩妹的