[羊男] 蟹女+羊男

看板Aries作者 (Jarmo)時間5年前 (2019/05/14 21:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
剛看到蟹男配羊女,讓我想分享 我蟹女和我男朋友羊男的相處大小事 我和羊男呢,交往快五個月, 交往初期還不錯,交往後就是要溝通 性別是不是錯了? 我和羊男交往一陣子後,發現他根本是女生, 外表雖然是男生,心裡卻有顆少女心,很喜歡看愛情片,容易被感動,又喜歡粉紅色,愛 撒嬌的孩子 我就像男生,做事很豪邁,個性又隨和大剌剌的,總是替他著想很多 煩惱吃什麼 吃的方面,說真的我沒有主見, 我們也知道對方不喜歡吃的 每次要吃飯,會想很久~ 羊男:要吃什麼 我:都可以啊 羊男:又都可以,快決定吃什麼啦 我:不知道 羊男:吼!又不知道 (不耐煩) 沈默一陣子~ 結論是羊男會提議去吃哪間吃, 不然我就上網查要去哪裡吃 永遠穿黑灰色 羊男的衣服怎麼看都是那幾套, 卡其褲、深色工作褲、黑灰T-shirt 我幾乎穿黑色的,他也覺得我穿黑色好看 所以每次出去,我們全身黑哈哈哈哈 有時候他會嫌棄我到底會不會穿搭, 我才要對他翻白眼,你到底懂不懂現在流行穿什麼 我也問過我朋友,我穿搭不好看嗎? 她們都說不會啊,你穿的都很有個性 去哪裡玩?窩在家啦! 羊男一到假日,就是窩在家, 睡到飽,在家耍廢的意思啦! 跟他提議去哪裡玩,他會說:好懶的動ㄛ 剛開始我會不開心,因為我喜歡出去走走, 不喜歡整天待在家,很無聊 到後來,我漸漸的習慣, 他會問:你不會無聊ㄛ 我:沒辦法啊,你又不想動 羊男開啟撒嬌模式 講話可以不要那麼機掰嗎? 我家羊男很像女人,講話講不停 看不順眼的也在講「馬尾綁高一點啦!」 「妳又穿什麼衣服吼」「化妝是基本禮貌啊」.. 他媽的一直嫌棄我,你追我的時候就是這樣啊! 為什麼交往後變意見特別多? 那時候我真的很不爽,每次講我講這麼難聽? 到最後他解釋跟我說,他這麼說我是為我好, 不管以後有沒有跟他在一起,這些習慣為讓我變好 之後,我學會了化妝,馬尾也綁高 他也說頭髮綁高真的很好看,聽了也很開心 吵架了,當天就要溝通! 最近因為我很容易想太多,他又刀子口, 我們鬧的很不開心,兩個人心也很累, 不知道要用什麼方式對待對方 我們會想辦法怎樣做才會變得更好 於是我提出了久久見一次面 我知道他太久沒見面或相處,就會撐不住 可是不這麼做,我們又會不愉快 羊男也同意了我的作法,到現在超過一個禮拜 沒相處,我們每天一樣通電話及基本報備都會讓對方知道,其餘的時間就做自己的事啦~ 若我沒什麼回他訊息, 他會問:「你是不是不要我了(哭)」 「會不會後悔,有這種機車男朋友?」 看了,我都笑了,怎麼會這麼可愛 雖然他講話很機車,真的很討厭 這五個月來,在羊男身上學到很多, 他脾氣來得快去得也快,我很欣賞他這一點 雖然他嘴巴很機車,但他對我愛真的很用心, 即使在忙,也會打通電話給我,不讓我擔心, 出門吃飯,以我優先選擇為考量, 三不五時摸摸我的頭,捏捏我的臉, 看電影會牽我的手,和其他女性會保持距離, 做錯事情或對我態度不好,會跟我道歉 真的是個很棒的伴侶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.194.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1557842305.A.67F.html

05/14 22:38, 5年前 , 1F
我也好想跟蟹女在一起 哈哈哈

05/15 01:06, 5年前 , 2F
恭喜夫人,祝你們越來越甜蜜

05/15 07:52, 5年前 , 3F
我女友也是蟹...只是她比我還懶,思維太慢....對急性的羊

05/15 07:52, 5年前 , 4F
男真的會撐不住啊,可能因此講話就難聽了

05/15 19:58, 5年前 , 5F
我羊男我也好想一個蟹女友哈哈

05/15 20:12, 5年前 , 6F
我羊男+蟹女加一 祝你們幸福

05/16 14:40, 5年前 , 7F
羊蟹配超棒的,我蟹女很喜歡羊男的孩子氣!!

05/17 15:08, 5年前 , 8F
我家羊男相處模式和你們很像喔!要繼續甜蜜喔!