[吐草] 兩個人為什麼走不下去

看板Aries作者 (魑)時間5年前 (2018/08/29 08:39), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
漸漸的體會到為什麼兩個人走不下去 有時候明明知道回頭牽她的手扶她起來也不一定會是我的 但我還是回頭了,可能內心深處還是不想放棄 我大概是變種羊吧…想要學習對宮天秤的付出又很煎熬 最近才漸漸發現自己想要的相處模式 不希望有壓力、對方會因為自己的經濟狀況評估要去哪活動 不會單純因為想要去所以選那些高級高支出的活動,即使有也是先評估過負擔的起 即使因為對方負擔不起無法參與也不會難過 所謂價值觀的差異,真的是很大的問題 可能是因為長大了所以不得不想這些,至於不想長大的對方 我覺得彼此真的不適合, 像這種性格到最後還是去找有錢人的對象比較實在吧 覺得對於感情的事情有點厭煩 只想努力提升自己 一邊看路上情侶 一邊說著那些機會不是屬於我的QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.160.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1535503182.A.336.html

08/29 12:02, 5年前 , 1F
Eric QQ...
^^好久不見

08/29 17:56, 5年前 , 2F
有些人出現在生命中是給你帶來「功課」的...
是啊,不斷的學習

08/29 18:43, 5年前 , 3F
完蛋了我怎麼有點看不懂
抱歉很久沒發文之類的,不勉強看懂 單純抒發~

08/29 21:51, 5年前 , 4F
不變是最難的;你變了。
現在的想法是…人要學著長大… ※ 編輯: epicedium (223.136.160.71), 08/30/2018 01:59:27