[吐草] 心血來潮的隨性聊聊

看板Aries作者 (韓小七)時間5年前 (2018/07/15 01:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
在羊版看了好一陣子,覺得羊兒最可愛也最可恨的地方就是直來直往XD我愛你們 雖然自己是羊,但遇到同星座的通常沒什麼好感或親近的動力,可能太像自己了吧(?)會有人跟我一樣嗎? (不過新雇主夫妻都是羊,我覺得很有趣,如果猜不透他們的行為時就會想想自己會如何做,也算是知己知彼?) - 最近看到很多羊兒吐草不順利、心情低落、沒幹勁… 但蠻神奇的是這些都沒有發生在我身上,甚至近期可以說是心情最穩定的時期,時間規劃非常不擅長的我竟然可以在同時應付三個案子(還有正職)的情況下完全消化、準時交件,連我自己都覺得不可思議XD 這兩週工作量沒這麼重了,反而無法切換回懶洋洋的狀態,一有空閒就想找事做(?! 把我的好運氣分給大家,希望羊兒們都可以慢慢找回自己的步調呢。 - 覺得年紀越大越不像隻羊,可能跟上升水瓶有關,交新朋友說句話都要反覆思量是否太衝、是否讓對方不開心,以前大剌剌的想說什麼就說什麼、開心不開心都寫在臉上,現在已經不輕易在公開平台談近況,想抒發什麼時都是些讓人摸不著頭緒的片段,自以為距離美,但其實把什麼親密關係都往外推(可能桃花也推了不少)。 雖然想起從前就覺得無敵中二,但也是最令人懷念的大無畏時光。 (既然是吐草就很突然的結束了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.137.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1531590131.A.F04.html

07/15 03:56, 5年前 , 1F

07/15 06:55, 5年前 , 2F
我也是老實放一些不著邊際的話在平台

07/15 06:56, 5年前 , 3F
也自以為距離美推了開朋友,親人,桃花。

07/15 06:57, 5年前 , 4F
但一陣子就好,反覆無常。