[羊男] 羊男可以愛多久消失

看板Aries作者時間6年前 (2017/09/19 11:02), 編輯推噓8(809)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟羊男在一起同居四年半了 熱戀激情早過了(大概第二年後他就變了) 後面幾年覺得更像是家人一樣的感覺,沒有新鮮感沒有刺激的生活讓他覺得很無聊,但是 兩人相處很舒服也鮮少吵架便這樣繼續過日子 羊男跟朋友出國玩後那冒險男孩的心被激起了,於是他說要分手,因為他生命裡戀愛從來 不是他所追求,熱戀後只是繼續平淡的生活,雖然日子平淡我們還是有很多愉快相處的時 光,但有時他也會憂鬱就怕他生活這樣無聊平淡的過下去。羊男說他想要自由的去玩,趁 他還年輕還沒太老前去看看不一樣的世界 他不要我等他因為他害怕自己可能永遠都不會想穩定,羊男孩的心定不住,他說我是他這 輩子遇到最好的女孩 於是我們退後一步做回朋友,還是住在一起跟家人一樣的朋友,我們的相處跟以前一樣, 只是羊男拒絕我再對他有任何親密舉動也不想談感情,他想享受這自由!? 曾經跟很多不同的人聊過,有人說羊男只是有更重要的事想做,所以選擇分開他不用有太 多顧慮我,但是因為幾年下來的感情跟習慣又讓他覺得我們還是可以跟朋友一樣相處?( 我是他備胎?) 剛分手時我用力的挽回想把問題找出來解決卻被越推越遠,而這些日子我們找到了共識跟 新的相處方式後,我們還是住在一起只是沒有了名份,讓我自己也慢慢把心情穩定拉回自 己身上,我開始振作了而羊男的態度也不一樣了 失戀的打擊讓我爆瘦十公斤,不一樣的穿著打扮也開始讓自己變美心情變好,我試著振作 起來....而羊男卻又一再動搖我調整的心情 我開始跟很多不同人聊天,有時跟閨蜜聊我的感情,有時候跟陌生人亂聊轉移注意力,而 我越躲著羊男他越追著我,說我變了什麼時候開始有了秘密有了隱私不讓他知道我再跟誰 聊天,他一直猜測我認識了新男人卻不知道諷刺的事我不管跟誰聊都還是聊著他的事啊! 當我越躲著他他變離我越近,我追著他他便逃的越遠,我的心情還是隨著他擺動,我心機 的讓他覺得不安讓他摸不透我,而不知道是不是潛意識的不安讓他靠近,原本各自隔遠遠 睡覺的兩人...最近他總是越來越貼近我甚至趁睡覺時偷抱著我 這樣不穩定的關係不知道何時才能明朗化? 喜歡刺激新鮮感的羊兒說時間過了激情過了也不愛了 但世界上還有更深的感情,愛情不是也會昇華成家人嗎? 要羊男永遠愛著一個人好難,他們總是喜歡新鮮刺激,而沒有感情可以永遠新鮮的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.241.130.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1505790168.A.9D7.html

09/19 11:41, , 1F
我家的歷任都交往很久才分手 ,但他生日4月中

09/19 11:59, , 2F
羊男五年因為沒有愛了提分手…

09/19 13:10, , 3F
大概是還不想穩定吧,還有後悔提分手

09/19 13:15, , 4F
他拒絕復合啊!說因為感情很早就淡了,復合沒意義,

09/19 13:15, , 5F
但是卻又做出類似吃醋的幼稚行為覺得無言.....不過他

09/19 13:15, , 6F
還不想定下來我很確定,如果這樣解釋才比較說的通

09/19 13:30, , 7F
是建議跟他說清楚妳不想要這種關係,不然挺困擾

09/19 13:39, , 8F
定不下來是他的問題,他沒把握住妳就讓他去後悔吧!

09/19 13:41, , 9F
他自己要負責自己的行為,妳狠一點各種封鎖他(建議)

09/19 17:50, , 10F
我會發飆=_=,這算什麼?食之無味棄之可惜?明明已經分手

09/19 17:50, , 11F
了,展開新的關係不過份吧?叫他不要耽誤你的青春了,這

09/19 17:50, , 12F
對你不公平!

09/19 17:58, , 13F
P.S.(以下無關星座)單純只是你活得更好而重新引起他的狩

09/19 17:58, , 14F
獵興趣,如果你們要有所成長還是要攤開來把醜話說在前

09/19 18:00, , 15F
除非你可以接受當備胎,不然這種情況幾乎是備胎狀態