[吐草] 是沒那麼愛還是太安逸

看板Aries作者 ( )時間6年前 (2017/07/31 16:04), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是一個非常渴望愛情的羊兒((在交男朋友前 自從交了男朋友後 剛開始滿想膩著他 一直到現在(快十個月)變得特別想放假的時候發呆放空就好 可是我跟他是遠距離 也不是說很常見面 很容易膩的那樣 不確定是什麼原因 因為平常工作很忙(很晚下班的那種) 假日也很常加班 很少有什麼自己的時間 大部分都是工作 雖然最近比較沒那麼忙 但假日還是就只是想在家不想動(懶) 即便他來找我 我還是不想動.... 是不是他對我已經沒有吸引力了QAQ 還有 我們目前有一件事 我不知道我這樣到底是怎樣XD 他最近一直叫我減肥,但是他比我胖 我是不覺得自己夠瘦,我也覺得我滿肉的 可是他越叫我減肥 我就越覺得煩= = (重點是他比我胖 但我不介意他胖,我也不喜歡太瘦的男生 可是又會覺得,你自己都做不到,憑什麼要求我XD 但一般來說,不是都會希望做到對方的完美嗎? 但是他越希望我改變,我只會覺得煩欸= = 我會覺得,既然你那麼希望我改變,為什麼不要一開始找你喜歡的外表就好? 最近他希望我留瀏海,但我不喜歡有瀏海 我會覺得劉海遮頭遮臉超礙事 但之前把瀏海往上夾,他又會覺得我這樣臉看起來很大,不喜歡 剪瀏海是小事,但我就不喜歡瀏海............ 我不知道這樣是因為我不夠喜歡他,不想為他做改變 或是我太安逸,覺得他會一直在我身變,所以我不想改變 或者純粹只是因為 懶 嗚嗚= = 我到底該不該為他改變阿....(剪瀏海跟減肥) 雖然我真的很懶QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.206.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1501488270.A.56C.html

07/31 16:58, , 1F
你還會有想跟他共同一起的慾望嗎(一起逛街.吃飯.看電影

07/31 16:58, , 2F
聊生活?)如果沒,就是磨合期了,看妳怎想
還是會跟他出去~~但沒有到欲望的程度XD 就覺得走走約會也不錯 不過如果不想出門也不是因為他的關係,就是誰約都不想出門的那種

07/31 17:47, , 3F
我也是堅持不要瀏海
是不!!!瀏海超訂ㄉㄟˇ

07/31 21:36, , 4F
我覺得...應該是妳覺得她管太多了~~所以覺得煩
好像說到點了.........我崇尚自由QQ

07/31 22:43, , 5F
原PO是否有混到雙魚??
沒餒@@ 怎麼醬子問xd 我太陽牡羊 上升巨蟹 其他好像也沒啥雙魚的成分

07/31 23:03, , 6F
恕我直言對方有些膚淺....若是我應該會想放生了....
是覺得有點煩 但除了這膚淺的點之外 他是對我滿好的 而且他不是命令式的希望我改變 就是 一直念一直念一直念一直念一直念一直念((不是父母念小孩的那種念

08/01 01:02, , 7F
也不是不夠喜歡吧!那他為什麼一直要你改變呢?還是是他

08/01 01:02, , 8F
不夠喜歡?對方自己做不到還要求別人蠻討厭的= =
我有時候會想,我以為他喜歡的是全部的我QQ 雖然這樣想也滿自我主義的啦.... 可是就是被要求改變還是會覺得有點煩= = ※ 編輯: islowfish (1.172.206.235), 08/01/2017 11:07:35

08/01 12:20, , 9F
妳怎不去想,他不夠愛妳。不懂欣賞妳的全部。只會要求他要

08/01 12:20, , 10F
的外表,挑剔妳。牡羊無法委屈求全很久的。
對阿....如果要改變 也是發自內心的 因為外來的要求去改變 只是心不甘情不願... ※ 編輯: islowfish (1.172.206.235), 08/01/2017 23:09:25