[吐草] 悶悶煩煩,希望被鼓勵打醒

看板Aries作者 (妞妞)時間7年前 (2017/06/02 14:23), 7年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
這周感覺特別無力 接受到太多不想知道的資訊還有天氣因素吧 這周回南部老家,陪我媽動個小手術 回家之前,去了趟表姊家 她七月要開始工作了,趁工作前好好聚一聚 我和她只差幾天生日,情同手足(小時候跟她比跟我姊還要好) 她是個單純的人,我很喜歡她 阿姨和姨丈有一點點勢利 對其他人不會,但對自家孩子會且還蠻嚴重的 阿姨不滿意我表姊的對象(交往過的都不滿意) 姨丈根本不曉得自己女兒有交往經 1.對方家庭感情不融洽 2.對方父母有離異過再婚...ect. 這種都不行(經濟能力就不用提了) 反觀我 她們倒是對我的對象一向很有興趣 我的感情故事有點冗長,我就不贅述了 簡而化之就是我前男友劈腿但我過了7個月才說我們早已分手 又過了幾個月我和現任男友在一起 一開始我沒跟大家說是前男友劈腿 阿姨一口咬定我是我劈腿別人(因為現在這個男友條件比較好) 姨丈說我很聰明,要選就要選這種對象... 不過我這人有點反骨 對於不是真相的事我自己不會多說 你要這樣想那是你自己的事,真相就不是這樣 反正這次去她家,又被透漏了阿姨覺得我的對象很好 她女兒就很不會挑人這樣 我滿滿黑人問號,我壓根沒"挑"過對象 互相喜歡就在一起,對她們來說是不是很難理解? 然後我回家 輾轉知道我媽的想法 她沒有不喜歡我男友,但不會支持未來我們走向婚姻 因為男友媽媽很難搞,控制慾很強,很愛嫌東嫌西 因為我家本身婆媳關係很糟 我媽對於這點就超級反感,反正就不喜歡他媽媽 我感到無奈但也能理解我媽,只是不想要女兒吃苦 其實男友與我有共識大概等我畢業(可能2或3年後) 等我拿到學位我們就打算進入人生下一個階段 現在聽到這樣我真是無力到了一個極點 然後最近大便又十分不順 讓我心情鬱悶程度又+20分 希望我明天就能恢復正常QQ哀阿QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.203.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1496384613.A.A33.html

06/02 14:37, , 1F
拍拍,加油

06/02 14:38, , 2F
拍~關於排便可以試試金針菇

06/02 14:48, , 3F
清晨空腹喝黑咖啡有效

06/02 14:50, , 4F
婆婆不要住一起應該還可以,我阿姨結婚從來沒有回過婆

06/02 14:50, , 5F
是不用一起住啦~因為兒子也不想跟自己媽媽住 Y(^ _^ ) ※ 編輯: allergygirll (122.116.203.192), 06/02/2017 15:06:44

06/02 15:10, , 6F
陪你一輩子的人是另一半。我媽媽也是有婆媳問題,但是

06/02 15:10, , 7F
現在非常慶幸當初有選擇我爸爸...因為日子是兩個人在過

06/02 15:10, , 8F

06/02 15:31, , 9F
全篇重點已經是大便不順了……

06/02 15:59, , 10F
一切會好轉的

06/02 16:08, , 11F
排便會順暢的

06/03 00:58, , 12F
馬麻近期也可能開刀,鼓勵你也鼓勵我媽:)

06/03 05:04, , 13F
多喝優酪乳改善一下腸道(ゝω・插뤩

06/03 21:29, , 14F
便便順.身心舒暢就有更多好心情面對各種難題,我都喝蜂蜜

06/03 21:29, , 15F
蘆薈,不妨試試哈哈 加油!