[羊男] 突如其來肉麻舉動消失

看板Aries作者時間7年前 (2017/02/19 23:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
羊是3x歲的大叔了 是我的同行前輩 總覺得羊對我平常的撒嬌應該是喜歡的吧(? 因為一般遇到不喜歡的事情都表現蠻明顯或是會直接講出來 只是羊好像常常不知道怎麼回應XD 或是會故意有點嗆我來逗我 但!!! 羊竟然會(非常態地)出現很正經地餵我吃飯這種肉麻舉動 簡直要嚇壞我啦XD 比如有一次,點了丼飯,但我兩種口味都想吃 羊就用湯匙挖好了一口"肉+白飯" (還擺得很整齊XD) 我本來很開心說謝謝想要接過來吃 但羊竟然很認真地用手勢叫我嘴巴湊過來吃就好 而去吃麥當勞也發生過... 我雙手拿著漢堡一邊吃,羊就拿雞塊沾好醬餵我 因為這樣同時吃雞塊才不會冷掉我也不用把堡放下來... 真的好不懂羊的行為模式啊 明明是偏冷的大叔 有時候卻又突然很暖 真的好可愛啊 這到底是不是正常的羊啊 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.172.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1487518958.A.B26.html

02/19 23:57, , 1F
冷是保護色 羊其實是很幼稚的

02/20 00:12, , 2F
這些舉動我只對喜歡的人做

02/20 01:11, , 3F
羊羊面對喜歡的人時 真的很可愛又很暖>///<

02/20 17:51, , 4F
咦(這個大叔喜歡你喔?

02/21 20:05, , 5F
很正常吧

02/21 20:05, , 6F
對喜歡的人會毫無保留流露原本的自己