遇到這樣的羊女

看板Aries作者 (阿澤)時間7年前 (2017/02/04 19:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次用手機排版 如果打的不好請見諒 跟羊女是在聊天程式認識的 現在在一起兩個月 在一起的時候看他的手機的line 當然是有經過 本人同意 聊天紀錄裡有跟很多男生聊天的紀錄 他就是那是他遊戲好友跟高中同學 我就沒在追 問下去 然後只要是別的男生打來我都會走到一 旁不讓我聽到 要不然就是不當著我的面接 有一次我就跟他開玩笑的說我要突襲檢查你的 手機 講完後我就去吹頭髮 回頭看的時候隱約看 到他在刪紀錄 我吹完後他把手機給我 我就說開 玩笑的我才不想看 然後他還跟我分享他一個fb的社團 裡面都是男 生全裸只有哪裡那裡打馬賽克 要不然就是男生 女生做愛上傳的照片 他跟我說 不常留言的話還 會被踢 最近他出了車禍 我聽到第一個時間跑過去 請我 朋友幫我帶班載他去掛急診前也是我出 事後他 說他好愛我好愛我 能遇見我真好之類的 然後我們現在在同一個地方上班 有分下休時間 我下休的時候會跟他說 就算累也想多一點時間 陪他 陪他聊天叫他起床 可是他不一樣 下休的時候都沒跟我說 要上班前 五分鐘跟我說他要上班了 就隨便聊一下他就去 上班了 前天他做到關店 那天我沒上班 我看著 手機等著他回訊息 他要下班就密我說我要跟誰 誰誰去吃宵夜 我就回他那你小心 不要太晚回家 明天上早班 吃完早點回家休息 他就回我一個嗯 有時候真的覺得自己付出的有點多 但是完全感 覺不到對方到底是不是真心的 我前天車禍沒去 上班 他下休的時候傳了一張他在吃飯的照片 然 後打給我說怎麼樣了 然後就沒會過了 其實然 我那時候蠻難過 自己又是巨蟹座 每天活在自己 的小劇場裡 快被煩死了我是不是也該對自己好 一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.203.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1486208248.A.B07.html

02/05 01:38, , 1F
請離她遠一點……

02/05 02:44, , 2F
覺得你只是眾多男友之一

02/05 08:30, , 3F
如果你在意她哪些點,覺得還是要告訴她你的感受,因為

02/05 08:30, , 4F
忍到最後才爆發,反會....你知道的

02/05 11:33, , 5F
你只是眾男友中的一個 羊女如果喜歡你不會是這種表現

02/05 21:33, , 6F
請加上類別