[羊男] 不知道我們怎麼走下去消失

看板Aries作者時間7年前 (2017/01/17 00:44), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是羊女 總覺得原來說了真心話不是兩個人就能互相理解啊 羊男因為接近考試的關係冷落了我很久 這個我是習慣了 在接近考試期間我們交往到了值得紀念的日子 他約我去吃飯 但是整個過程對我很不耐煩 後來等考試結束 我跟他反應 他也覺得很抱歉 可是之後他對我就是我講什麼事情他都不感興趣 跟他反應他的態度也有點敷衍 就是那種回覆不超過十個字 直到我很嚴重的跟他表示 他才表達 他覺得跟我沒什麼共同話題 想要恢復以前的熱情 但是越努力越有壓力 請問大家 我們是不是真的走到了盡頭? 我真的完全不知道怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.141.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1484585093.A.976.html

01/17 01:05, , 1F
不是對話題沒興趣了,是對妳沒興趣了
我也這麼想 喜歡一個人就想了解對方 無論多小的事情

01/17 01:52, , 2F
羊個性太直 放下矜持 比起真心 生活中羊更需要熱情貼心

01/17 01:53, , 3F
互不退讓 感情當然很快變淡 太過較真 就沒有舒適的空間

01/17 09:08, , 4F
嗯 我也覺得是目前對你沒興趣 但不知道是不是考試壓力大 還

01/17 09:08, , 5F
有其他原因
他自己說是最近很多壓力 我真的感受不到他的喜歡了 所以我問他還喜歡嗎 喜歡我們就 繼續努力 不喜歡我也沒有堅持下去的理由 他說還喜歡啊 所以我們應該會繼續努力 ※ 編輯: ks970324 (1.174.240.22), 01/17/2017 14:23:05

01/18 11:57, , 6F
羊男標準吃軟不吃硬啊…只要耐心的哄哄他就好了,說真的

01/18 11:57, , 7F
我的點也很怪有時候自己也搞不懂自己再不爽什麼。但是如果

01/18 11:57, , 8F
哄哄他都沒回應就真的沒興趣了吧…羊男喜惡很明顯的