[羊男] 真的當妹妹?(代po)消失

看板Aries作者時間7年前 (2017/01/15 22:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟羊男是在工作上認識的,常在工作上或私事給予意見或幫忙。進去沒多久就稱呼我為妹 妹,我也漸漸習慣以哥哥稱呼他。 平常的互動常主動找我聊天或吃飯,在一些公司活動的場合會搭我肩一下;一起去買飯時 也會有手臂貼手臂很近的走在一起的情況;下班後有時也會私line或講電話聊天。 後來他因為個人職涯發展必須離開,對我說了一句「保重,親愛的妹妹~」 請問這樣真的是把我當很好的妹妹嗎?因為特別加了親愛的讓我百思不解... 麻煩各位版大解答了,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.178.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1484491964.A.872.html

01/16 01:39, , 1F
一開始是妹妹 後來就........

01/16 13:43, , 2F
重點是後面的妹妹(ㄅㄟˋㄊㄞ),不是前面的親愛的...

01/16 16:22, , 3F
就是朋友吧

01/16 19:53, , 4F
不確定是不是只是妹妹 要看相處多頻繁 不是講話 是找出去

01/16 19:54, , 5F
的頻率 如果是喜歡的話 不會只想講電話

01/18 12:00, , 6F
羊男很要面子的,對於不確定的感情不會冒然的下一步= =,

01/18 12:00, , 7F
如果妳敢大膽突破之間的稱呼看她的反應就知道了。