[羊男] 他還喜歡我嗎消失

看板Aries作者時間7年前 (2017/01/14 10:43), 7年前編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒Q 跟羊男認識七年,四年前短暫交往幾個月後分手。 是彼此初戀,據我所知,他後來都沒交過女朋友。 我們分手後大概一年會見個一次面。 最近這兩三個月更密集。 幾乎天天聊天,每個週末都會約單獨見面。 不是看電影就是讀書,不然就是他送東西來。 一起買過同款衣服。 會共吃一份食物、共喝一杯飲料。 出門都會開車來載我,明明可以搭捷運的XD 這次聖誕節和跨年是一起過,一起去看煙火。 他在給我卡片的時候,交代我不能開。 要等他說可以看才能看。 但到現在都沒有下落,關係一直沒確定。 會牽手,過馬路會搭肩。 我的問題是,我以為他是喜歡我的,那他在猶豫什麼? 我想了很多答案, 1. 他剩不到兩個月就要大考了,想著考完再告白,現在沒心思。 2. 對於當初分手的理由依舊覺得尷尬,還沒準備好要面對這件事。 3. 覺得我不會跑走,慢慢來。現在的關係剛剛好,不想打破? 理智上應該要選1。 我知道我現在該做的是,同理心, 陪在他身邊等他考完。 所以我也沒有逼問他。 但感性上,會覺得,選擇1是不是替他找藉口? 會不會我只是個備胎,可有可無的對象? 他內心深處只是覺得當初很愧疚,其實沒那麼喜歡我? 我承認我喜歡他, 可是想到這些,就覺得是否該放棄了。 這樣的他,還是喜歡我嗎? 我已當局者迷,不想再暈船。 如果真的只是我的自作多情, 那我會勇敢選擇離開。 求大家打醒我QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.222.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1484361789.A.3AE.html

01/14 12:06, , 1F
我覺得他很喜歡你,只是怕告白後兩人會變尷尬,所以不

01/14 12:06, , 2F
敢告白
我也覺得他會尷尬....之前就尷尬了三年了Q 我自己是害怕再分手的話,可能就永遠失去她了。

01/14 14:00, , 3F
牡羊男有時心裡會有很多小劇場, 雖然他們想好很多可能

01/14 14:01, , 4F
性的發生, 但不知道為什麼就是不敢實踐, 總是要逼到自

01/14 14:01, , 5F
己受不了要到玉石佢焚的時後他才想跨出那一步.

01/14 14:02, , 6F
不過要是他不喜歡妳, 他不可能會這麼做.

01/14 14:02, , 7F
也許, 妳講出了他想講出的那句話後, 他就會勇敢的往

01/14 14:03, , 8F
前衝刺了!! 不要讓以後的自己遺憾, 加油!!
嗚 謝謝你,我也是充滿小劇場的ㄧ族..... 我已經快要忍不住說出來了Q

01/14 17:35, , 9F
推樓上大大說的 他一定有喜歡 只是有自己的計畫 所以沒

01/14 17:36, , 10F
說出來 但他心中ㄧ定反覆演練中 只等他可以面對
他的計劃可能是等考完試後吧,我再慢慢等好了Q

01/14 18:41, , 11F
他很喜歡你的!推w大說的!
怎麼全世界都在我想要放棄的時候,給我希望力量:)

01/15 00:34, , 12F
卡片不就等於告白了嗎?羊男都很害羞跟沒自信的,在磨一下

01/15 00:36, , 13F
我是覺得等他開口問你會比較好,你只要默默陪他就好了
他好像閉關了,暫時無法磨哈哈哈哈我哭QQQ

01/15 12:19, , 14F
感覺很喜歡阿 一些行動可能是先測試妳對他的態度
這也測試太久Q

, , 15F
默默陪他,偶爾做球給他,讓他覺得還能再跨欄
我會再陪他最後兩個月的考試,最近想要個停損點了Q ※ 編輯: masy (126.149.113.113), 01/22/2017 18:50:13 ※ 編輯: masy (126.149.113.113), 01/22/2017 18:55:01