[吐草]感覺快走不下去了

看板Aries作者 (阿將)時間7年前 (2017/01/05 02:13), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
從去年年底30號到現在五號,每天心情都很悶,心情難受到想提分手,但不敢提,因為我知道我一但說了,他會答應,彼此有講過,一但某方講分手,那就是分了 和他在一起兩年了,我一直感情到他在讓我迴避讓他的家人見面 剛開始交往,家人買一棟高雄房子給他哥,他那時上班在高雄,所以跟他哥一起住,我南下去找他多次以後,他提出在外面租套房,我如果去找他,我們就住套房,別住他哥那裡 後來他工作換到嘉義的家,他就住家裡,他父母嘉義有兩棟房子,舊家跟新家,我若去找他,睡的地方不會是他父母住的地方,而是另一棟房子 他曾經說過,他認為不會結婚的對象,他是不會讓她跟家人住一起 兩年中間我們分手過一段時間,後來復合後,感情變得更好 前幾個月甚至有談到結婚的事,但他現在在台北工作,只要一回家,訊息會明顯變少,賴給他,很久才回 我曾因為這事跟他有小吵架,他認為我的脾氣始終沒改,在台北常常傳訊息已經很多了,為什麼他連回家還要跟我一直傳賴,他就不能花時間陪家人嗎?為了這事,他冷落我三天 去年11月,我問他跨年要不要一起過,他說他要回家,所以30號到2號,我心情一直很悶,因為回家訊息變少,也不會視訊了,31號那天,我跟他說最後倒數三分鐘留給我,我們一起電話跨年,他拒絕了,覺得沒必要,傳訊息說新年快樂就好,我那天真的很難過 後來1號2號,我不再主動賴他,除非他自己賴我,我才會回他,這兩天心情也很悶 4號那天,我想已經好久沒聊天,我一下班視訊給他,但僅有聊10分,他說他想睡覺了 今天,就是剛剛,我們在討論下次見面誰找誰,他說他要來找我,但其實根本用意是他不想讓我住他台北那裡(公司安排的雅房,他和他人一起住) 我不知道,我就覺得心情很差,但又覺得自己應該體諒他,但我的情緒沒辦法,心情悶 跨年那天,我說,你不會特別過其他重要日子,那為什麼跨年你要回家? 我甚至跟他說,我覺得我們快走不下去了,我曾經跟他講過,那以後我不要把你當結婚對象,就當戀愛對象就好,他回我:那我們現在幹嘛還交往,現在分手就好了。是他這句話讓我覺得我們還有結婚可能 但經歷聖誕節、跨年都沒一起過後,我覺得我們快走不下去,甚至剛剛差點跟他說我們分手算了 沒有一天心情是順心的,我甚至覺得隨便了,心情真的很悶 我們還要再一起下去嗎? 我想冷落他,但我的個性沒辦法不理他,而且他一但發現我在冷落,他也會跟著不理人,他金牛的,很固執,我們曾經一個月沒有聯絡,他是我高中初戀,後來不喜歡他,所以一個月沒聯絡我也沒差,最後高中時我提分手了 但現在情況不同,我還是很喜歡他,要冷落依我個性明天早上就撐不下去了 好累,為什麼心情這麼這麼煩 真的該提分手了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.167.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1483553604.A.B77.html

01/05 02:45, , 1F
先冷靜一下你現在還陷在情緒裡別衝動...給彼此一點時間

01/05 06:48, , 2F
先別衝動 看起來只是他的個性比要穩重 安靜而已

01/05 06:49, , 3F
先冷靜一下吧

01/05 10:13, , 4F
有現成房子....羨慕....(誤)

01/05 10:15, , 5F
記得在一個圖片上看到2017牡羊小箴言:慢一點。

01/05 19:07, , 6F
我覺得如果你不想分手 先分開一陣子

01/05 19:09, , 7F
當下做什麼都不對 暫時放下才能得到解脫

01/05 22:13, , 8F
哭爆,我男友也是金牛最近剛分手

01/05 23:01, , 9F
只能說你比較愛他,有時候抓得越緊跑得越快

01/06 00:46, , 10F
感覺他有“更重要的人”要處理。

01/06 01:26, , 11F
第一次在自己的版上提感情事,羊版果然很溫暖。我和他

01/06 01:26, , 12F
現在,我的氣是消了,心情也沒昨天那麼悶,倒是他,依

01/06 01:26, , 13F
我對他的瞭解,如此他不開心,就會對我不冷不熱,會賴

01/06 01:26, , 14F
你,但口氣都很冷淡,天數大概會維持三天以上,我現在

01/06 01:26, , 15F
就隨他了,他不賴我,我就當做讓自己冷靜,我也不想主

01/06 01:26, , 16F
動賴他了,我現在心情很平靜