[吐草] 放生他!消失

看板Aries作者時間7年前 (2016/11/26 10:50), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
應該算放生羊男吧,用「應該」是因為我傳了訊息分開 他已讀不回,所以我自己解讀他默認 為什麼用文字而不是當面說清楚呢?因為他不給我見面或講電話的機會啊啊 (我雙女) 看了板上的羊兒,大家都說在羊忙碌的時候不要吵他,他忙完自然會回來 對啊!我等了好久,沒有期限的等 知道他忙碌,傳個關心的話給他,幫他罵公司、主管 我其實很討厭等待的感覺,大家應該也都不喜歡吧 也不是沒有找自己的事情做啊 但是我覺得我的狀態就像還是單身一樣 身體不舒服需要他陪伴的時候他不在 心情不好需要抒發一下的時候他不在 想他想撒嬌的時候一樣他不在 他不重視我到訊息已讀不回不然就是不讀不回,然後說忘記看 因為已經很少見面和聊天了,希望能一天一通電話,也沒有過 怎麼跟在以前都不一樣呢? 其實很沮喪的... 上週決定不要有訊息和電話,看看他會不會有什麼舉動 結果星期四下午開始到星期日完全沒消沒息(剛好星期六日他去大陸出差) 星期一下午訊息他希望能抽個時間兩個人溝通一下,沒回覆 晚上八點多用Line打語音給他他掛電話,回我他改夜班正在忙 對,我連他改夜班我都不知道,真的夠了... 星期二傳訊息給他 「好好專心衝事業,我們分開;  我不知道要怎麼做,好讓兩個人相處得好一些...」 已讀沒回應 昨天我再傳了「一樣不回應嗎」 再次已讀不回 我跟自己說:好了,不要再等了,沒什麼好等的。 所以再次成為單身貴族~~~ 我相信這是是不了解對方而演變成如此,跟星座無關, 只是想來發發文,矮壓,說討拍也可以 :'( 排版可能有點亂,敘述也有點亂 見諒啊啊啊 最後大家都快樂過聖誕、快樂過每一天!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.134.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1480128609.A.FB6.html

11/26 15:11, , 1F
拍拍找個會珍惜你的人吧

11/26 15:36, , 2F
這是人的問題不算是羊吧。不回成這樣

11/26 16:31, , 3F
放生得好

11/26 20:53, , 4F
愛自己才是真的

11/26 22:26, , 5F
吐草 好像是羊專用?!

11/26 23:19, , 6F
真的嗎?!我不知道……怎麼改

11/27 02:31, , 7F
我最近也想放手

11/27 13:20, , 8F
大T修改標題 如果內文按大E~

11/27 15:54, , 9F
謝謝p大,修改好了

11/28 06:03, , 10F
2F 我有遇過這種牡羊(EXBF)可以冷淡到我嚇到....為什

11/28 06:03, , 11F
不乾脆說分手就好...何必釣著關係如同雞肋...

11/29 11:25, , 12F
跟我幾乎一樣,我也放生他了一起加油

11/30 13:01, , 13F
相同情況,自己解讀為對方沒那麼喜歡,已放生

12/02 01:45, , 14F
淚推

12/03 02:54, , 15F
前男也這樣,不理卻又不願當開口說分手的人