[羊男] 請問有機會挽回嗎?

看板Aries作者 (MICK)時間7年前 (2016/08/27 23:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我和羊男交往10個月, 但一起克服了不少問題, (微遠距,家人不接受姊弟戀,他容易憂鬱等等) 在8個月前曾大吵,羊男提分手,但提完隔天有主動傳貼圖給我,我打電話也會接,他很快就提復合。 星期四,我因為短期內無法常見面,賭氣說要不要先分開一段時間,等他的事情忙完再說,他一開始不同意,半小時後換他提分手,結果換我GG了,這不是我本意(哭),但我有誠心道歉,也保證會改進,因為真的不想失去他啊!! 從週四晚到現在,我傳訊他大多已讀不回,甚至不讀不回,打電話也幾乎不接,理由是累了,不想和任何人說話。 PS. 我有衣物放他家,但他目前沒提到要還我。 我知道自己白目,但請問還有機會挽回嗎? 我該讓他冷靜後再找他嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.196.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1472313098.A.43A.html

08/28 00:02, , 1F
雖然不完全是你的問題,但分手這種事真的不要輕易掛上嘴邊

08/28 00:05, , 2F
你大可把你想說的用傳訊息的方式傳給他,然後留點空間給他

08/28 00:07, , 3F
提示他,你會等他回覆你 (只是你們這樣真的不太明朗喔)

08/28 00:28, , 4F
累了,就照妳意思辦吧。 我猜他是這麼想的,因為再也找不到

08/28 00:28, , 5F
讓妳開心的方法

08/28 03:15, , 6F
既然想在一起 那就約出來好好談 姿態放低口氣好一點