[羊男] 該牽羊還是放羊吃草?消失

看板Aries作者時間7年前 (2016/08/11 00:49), 7年前編輯推噓8(8012)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
我跟羊男是在交友軟體認識 到現在大約三周吧,他每天都會主動找我聊天 不過各自有各自的生活,聊天通常也是有一搭沒一搭的 跟他聊天蠻開心的,每天都還蠻期待聊天時間 上星期五晚上跟朋友在他家附近喝酒 他知道之後,就問我要不要見面 於是我跟朋友喝完酒之後,他就來接我 因為他也跟朋友要去周末狂歡 就把我一起帶去玩了... 他跟他朋友對我蠻照顧的,不會讓我落單 玩到最後,他就拉著我一起跳舞,還偷親了我一下 最後大家玩累了各自回家 因為我喝得有點多,所以羊男帶我回他家休息 一開始我睡在沙發上,後來他把我抱到床上去睡 他只幫我脫掉外套,然後就緊緊摟著我睡覺 隔天起床之後我還是待在他家 因為他剛搬新家,還有些家具沒有安裝好 我就看著他在那邊忙(他不讓我幫忙) 他三不五時會轉過頭來對我笑,不然就是衝過來親一下抱一下 然後就繼續去忙他的了 後來他朋友到他家打電動,他怕我無聊就先送我去地鐵站 下樓梯的時候,我就順勢牽起他的手 不過隱約感覺他有點不自在,似乎不太想牽手 可是在家的時候,他卻一直把我的手抓去十指交扣 = = 上地鐵之前,他又趁機偷親了我一下 這兩天我蠻困惑的,但又不知道怎麼問 明明以前我比較喜歡曖昧的,現在卻討厭曖昧不明的感覺... 然後,補上今天的對話 羊:我們還會見面嗎? 我:可以呀! 過了一陣子 羊:妳會生氣我那天的冒犯嗎? 我:為什麼?我不明白。 羊:因為我那天行為有點超過 (因為他那天有稍微摸了一下,被我制止了。) 我:我那你怎麼想?為什麼這麼做? 羊:因為我喜歡妳,而且覺得妳很有吸引力。 我:我也喜歡你,但我怕你只是想要性 羊:當然不是只有性。 我:喔,那所以你現在想怎樣? 羊:好啦,我蠻喜歡親妳的。 我:我不是指這個。 羊:好啦! 然後,就沒下文了。 總覺得最後的回答有點敷衍啊... 不過既然他不想正面回應,我也不想逼他 就直接已讀不回了,看他怎樣再說吧! 恩... 這是玩咖羊的機率高嗎? 雖然我蠻喜歡他,但也不是非他不可 趁還沒陷太深之前,還有理智之前 該牽羊回家還是放羊吃草? ps. 這頭羊是外國羊,我不知道本土羊規則是否適用... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 93.232.185.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1470847761.A.27A.html

08/11 01:13, , 1F
當然還不夠喜歡妳啊 有好感而已 心動還沒到想立即行

08/11 01:14, , 2F
的地步 羊約有好感對象出去玩是正常的 但不代表一定

08/11 01:15, , 3F
有想和妳在一起。你問這些 以你們目前的認識程度,他

08/11 01:15, , 4F
當然沒辦法回答什麼

08/11 01:16, , 5F
有想牽的話,先多認識一些再說吧

08/11 01:24, , 6F
但老實說 這樣看來像玩咖耶 還是覺得有機會的話你們

08/11 01:25, , 7F
能先當朋友就當 他如果只想玩就算了

08/11 02:39, , 8F
我覺得我還蠻像他這樣對待有好感對象的態度 最好的方式

08/11 02:39, , 9F
就是愈禽故縱

08/11 02:39, , 10F
但還是需要時間再多認識這個人 三個月還算太早

08/11 07:23, , 11F
他們才認識三周啦。的確會漁擒故縱

08/11 10:10, , 12F
像玩咖~小心一點為上~

08/11 11:18, , 13F
玩咖加一 羊如果做到這樣會想要明確關係吧

08/11 13:26, , 14F
本人覺得不一定是玩咖 但是 他並不想認定你們的關係

08/11 13:36, , 15F
感覺他是想要一段輕鬆的關係 但你想要的更認真一點的

08/11 16:32, , 16F
你們還不是很了解彼此 再多找些時間相處吧

08/11 19:21, , 17F
他就是在試探妳的底線

08/11 19:21, , 18F
想法同qi3qi3
玩咖的票數有點多,不太妙... XD 其實也沒有一定要他確認關係 說實話,我也還有其他約會對象 (我不是玩咖,真的就純約會而已) 如果他有想要發展關係的話我就要停掉其他約會 只是我真的對他蠻有好感的 再觀察一陣子看看吧,如果是玩咖就會抽身 他也不用試探我的底限,我很明確跟他講明我的底限就在那邊 我現在要怎麼做好?陪他欲擒故縱還是暫時冷處理? ※ 編輯: lenachika (217.225.203.84), 08/11/2016 23:47:05

08/12 16:50, , 19F
投玩咖一票~

08/16 11:33, , 20F
兼愛 非攻