[羊男] 看待牡羊男友曖昧

看板Aries作者 (天心晴)時間8年前 (2016/06/01 17:56), 編輯推噓25(25030)
留言55則, 28人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次po文 如有問題 虛心受教 以下開始... 我水瓶跟男友同歲都27 跟牡羊男友在一起同居 已經邁到第七年 最近這一年 因為家中長輩中風 加上 家人把責任都丟在我身上 照顧壓力隨之而來 也間接使我不能去工作 金錢與中風者的情緒 使我越來越無力 所以煩躁 也不小心兇了牡羊男友好幾次 "好吵喔~ 走開啦 煩死了" 打到這裡 好想哭...真的不是故意 讓他在跟我說話時潑他冷水 "我們等下要去哪玩?" 男友放假時都會問 "可是...我要去醫院..." 我已經好幾次這樣回答他 甚至到這幾天前 還是這樣的回答 "怎麼都是妳在顧 妳家人都不用喔" 每次他聽到我不能跟他出去 就會這麼生氣 就連不用去醫院時 也必須去幫忙洗澡 所以 我們已經很久沒出門放鬆身心了 原本男友都會趁我去幫忙洗澡 或是 去醫院復健時 去公司處理事情 直到最近 我看到他在line上跟人互動頻繁 而且男友又開始鎖line 每次男友這樣做 就表示不單純 第六感警報瞬間響起 男友平時很喜歡玩*趕我走遊戲* 就是突然可能不知道說到啥 或是男友可能情緒爆發 就會開始執行遊戲 遊戲內容: "妳滾 搬出去 衣服收一收 " 或是 "妳要啥時搬出去 妳搬還是我搬" 每次聽到這句 心理還是很難過 從一開始 會認命整理 在整理當下 男友都會過來亂 "搬快一點 "手來腳來的亂 我從一開始的會請求說我不要搬 到現在都會生氣不收衣服 直接走人 但是當我轉開房間門把時 男友一定馬上說"回來 " 這時我就一邊委屈看著他 一邊慢慢走回來 然後他就會叫我走過去抱他 接著 床上運動 大部分會執行遊戲 都因為我覺得事情好多好煩 不想身體交流 也有時因為身體這幾年有變胖 男友有意無意的都會嫌 所以也會因為這樣不想做 這次突然是說到我都不去工作 加上他最近一直在我旁邊遮住line 其實我一開始根本不想去看 都是他這種 心裡有鬼 我才想看 所以這次當他又開始 執行*趕我走*遊戲時 我這次卻很生氣說 "你給我看line 幹嘛鎖起來阿" 結果他卻說就是怕我這樣吵 才要鎖 但是我就覺得沒事幹嘛鎖 最後不了了之 直到前幾天 我去男友公司 看到他跟一個妹妹在玩 雖然當場只看到 他們口頭嘻笑 回家時也不以為意 結果當晚我不小心瞄到他的密碼 偷偷開line看發現 原來男友從2月多就開始跟這女生 互動頻繁 包刮內容有 1.買跟送早餐晚餐或是其他 2.男友都會主動跟去上課 因女生就讀科大 3.晚上互相會說晚安 4.關心言語 http://i.imgur.com/MsCVG2M.jpg
早餐片段 http://i.imgur.com/JGYyqOs.jpg
弟弟是我們貓咪名字 每天重複這些對話 雖然理智上告訴我 沒有親眼看到 不能判他罪 而且沒發現line這些事情時 還是跟平常一樣 只是有幾天晚點回來 我都覺得很正常 工作忙 現在看到這紀錄 加上前天他騙我說放假時要去公司加班 實際上除了加班 也有跟那妹妹出去 回來更好玩發票直接丟桌上 喜滿客影城... 我就把發票直接丟到他旁邊 他就說我一個人去看電影 ps.作為女友 當然十分清楚 男友平時根本不看電影 所以我就開始演戲加探口風 "你騙人 雙人套餐"我說 "怎麼可能 是單人套餐..."男友說 "是那個我前幾天看到你跟她在玩的妹妹(尹)齁"我說 "你怎麼知道"男友說 "我用猜的阿"我說 然後我就邊撒嬌說 "人家也想去看電影 怎麼不帶人家去 "我說 "妳又不認識 去了很奇怪"男友說 "去了就認識了嘛"我說 然後叫我不要再亂 又開始*趕我走*遊戲 這次我就說 "你給我看你的line 我就走" "為什麼要給妳看 那是我的私事" 接著我說 "你公司都知道我去找你 也就猜得到你有女友 你還在公司這樣亂搞"我說 "他們以為你是我妹"男友說 最好妹妹坐哥哥車時 有抱那麼緊 {插播好笑事件 1.上次經理來我們房間看我們的貓 男友叫我去躲起來 他說不想被公司知道 他跟人同居 還叫我收我的東西 但是那經理走後 我男友拿著我的小內內說 "我經理剛看到這個 問他有在穿這個喔" 加上 有眼睛的人應該猜到 經理來我們房間時 我的化妝品 保養品放在櫃子上 我的鞋子一堆放在門口鞋架上 廁所有衛生棉跟護墊 實在不想反駁男友的自以為 2男友經理結婚時 我男友還主動要求噴我的 anna sui 紫蝶戀 香水噴超多 去參加 那個尹也有去 這麼近一定聞的到 因為之前我上班時噴這罐 同事都說方圓百里 就聞到我身上的香水味了 3跟同事打球時 也有帶我去 } 他連環自爆說 "她又不是只有跟我出去玩" "我也有跟別人出去玩 因為無聊阿" "而且我全公司的都調戲 連別間分店也有調戲" "每個人都在調戲那個女的 又不是只有我調戲" "上班很無聊 調戲是休閒阿" "我連她一根手指都沒摸到" "公司裡 同事b都會藉機摸尹 然後他說尹都叫他去跟b說不要再亂摸" [可是這裡很奇怪,男友還跟我說上次尹在幫客戶結帳時被摸手臂,尹當場甩那客人一巴 掌。 那我就心想, 怎麼同事b不這樣強勢對待 ,還要我男友去跟b說,雖然我男友也說尹也有 跟經理反應,加上尹跟b是原本就認識的。] "我又沒有要虧她" 因為我說他喜歡上她了 "那我去找她 跟她認識一下" 他就沉住臉說 "你不是自己說要走 管你啥事" "不要把我的私事帶去公司亂" 我很受傷說" 明明認識我這麼久 竟然還這樣誤解我 我只趕說說而已 我還怕丟臉" 然後他又說"我也討厭人家誤解我 妳越這樣說 我越要這麼做"指虧她 吵到一個段落他就說了另外一件事 然後吵架又不了了之 然後又是身體交流 請達人幫忙解惑 男友這樣行為是代表單純無聊? 不是故意要說他虧她的事 只是因為被騙很生氣... 因為我還看到男友跟其他人的line 不外乎是跟妹line 調戲妹們 (好幾個 連孕婦跟已婚的都有 看到這些內容 我都傻眼 ) 還有公司男同事的虧妹line 包刮同事a鼓勵男友虧(尹) 然後我男友說尹有男友 其實我男友很介意用過這件事 他都說他要乾淨的(處女) 本人第一次是給牡羊男友 所以這次吵架我就說 "你在當表弟 你們公司表兄弟相稱" 然後男友生氣說"我才不是 我又沒用過" 我說" 精神上也算是表弟阿" 這兩天 男友上下班依然重複以上行為 還有變本加厲 (除外是如果我沒事不用照顧病人 而他有放假時就都會陪我 只有line依舊 不知道是不是我真的誤會他? 我要繼續放羊嗎? 人家只是要尊重 不想被欺騙 求救達人 羊眷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1464774995.A.F96.html

06/01 18:28, , 1F
這男的很爛

06/01 18:51, , 2F
妳跟他溝通一下吧!客觀來說,他真的很爛!(非羊)

06/01 18:54, , 3F
但原po也有責任!

06/01 18:58, , 4F
自己都不尊重自己 爛人就會更利用你

06/01 19:12, , 5F
你放任別人糟蹋自己,居然還在催眠自己?裝睡的人是

06/01 19:12, , 6F
叫不醒的,你就繼續裝睡吧

06/01 19:13, , 7F
我是原po 想知道怎麼溝通羊男較接受... 看了回覆 想

06/01 19:13, , 8F
了解愛自己的定義 因為蠻模糊的 爛...經過今天也有這

06/01 19:13, , 9F
麼覺得 似乎之前認識的他不是同一個人

06/01 19:14, , 10F
快逃,替妳難過

06/01 20:08, , 11F
你這已經是BG版業務,自己轉錄吧,不管甚麼星座都會

06/01 20:08, , 12F
有爛人

06/01 21:01, , 13F
對自己溫柔 就是愛自己

06/01 21:18, , 14F
不用轉男女版了 看了都覺得直接分 你太容忍了

06/01 22:22, , 15F
傻傻的你

06/01 22:38, , 16F
拜託你快逃吧,這根本就不是星座的問題

06/01 22:46, , 17F
趕快放生!為你自己好,請先愛惜自己!

06/01 22:58, , 18F
離開他吧 這種人沒必要了

06/01 23:16, , 19F
只能說他不是你的唯一,做自己就是不要再想他了

06/01 23:17, , 20F
不給看就是有鬼,不符合羊男的個性

06/01 23:32, , 21F
快點放生吧 這100%有鬼

06/02 00:23, , 22F
再繼續下去妳只會更痛

06/02 00:26, , 23F
別替他找理由合理化他的行為,真的快離開他吧!

06/02 00:35, , 24F
這男的很爛不成熟。妳不要讓自己給他這樣糟蹋啦,看了好

06/02 00:35, , 25F
傷心。跟家人商量分擔照護工作或是請外勞,去上班大家一

06/02 00:35, , 26F
起攤費用。工作中斷太久,之後會很難找到比較有發展性的

06/02 00:35, , 27F
工作。先自立,腳步站穩之後勇敢離開爛人吧!現在就這樣

06/02 00:35, , 28F
罵你了,還明顯偏公司那女生,他是不敢做大絕,畢竟你沒

06/02 00:35, , 29F
上班趕你走,他會良心不安。但其實已經完全的變心了,現

06/02 00:35, , 30F
在當妳免錢的床伴罷了

06/02 00:40, , 31F
...傻眼

06/02 01:19, , 32F
推Luna大的看法!

06/02 07:22, , 33F
瓶子先穩住自己。別慌亂。妳要有計畫的離開他。畢竟你

06/02 07:24, , 34F
們住一起,你要用瓶子的智慧離開他!

06/02 08:28, , 35F
就案例來說 你真的該"真正放手離開" 妳不要這麼傻

06/02 08:32, , 36F
塊陶阿~壞男人不值得

06/02 09:25, , 37F
這種爛羊拉低牡羊的水準了

06/02 10:00, , 38F
他很爛,而且心不在你身上了

06/02 10:55, , 39F
哦…壞羊退散!快逃開,我心疼瓶子

06/02 16:59, , 40F
搬家吧 真的搬走他才會清醒