[羊男] 純粹調皮還是喜歡?

看板Aries作者 (angel or devil)時間8年前 (2016/04/01 16:22), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
我和羊男同事了快兩年吧~ 一開始沒有太多的接觸, 他也不是太多話的人。大多數時間都默默在做自己的事。 幾個月前也忘記為什麼開始熱絡起來。 應該是因為講到旅遊的事,剛好我也熱愛自助旅行。 有看到什麼訊息就會分享。 因為他是兼職的,不會一直在辦公室,需要電話連絡。 常常打電話找不到人,他會說因為他電話沒開聲音, 問他那幹嘛不開震動?他說會吵到別人(他平時有在進修) 抱怨後他說他會改,會盡量開震動。 但有次實在是有急事,又找不到人,整個火大, 就說我以後不會自己打電話給他了。有事就請其他人聯絡。 他又道歉,還說我可以打給他聊天。 那次之後倒是真的幾乎都找的到人。 前陣子我自己發生了一些事,壓力很大,又礙於一些因素無法告訴家人。 他就變成聽我講的那個人了。 會安慰、會給我意見,但也會因為不知道該怎麼說已獨不回= = 不過我還是很感謝他,所以趁他生日的時候說了感謝的話。 他說他也只是聽而已,沒幫上什麼忙。但耳朵24小時開著。 平常也會聊些有的沒有,對未來的計畫、跟家人的相處等等。 可是最近這一陣子開始一直愛嗆我。 在我要上班的時間說希望下雨、在我說我討厭小朋友叫我阿姨的時候叫我阿姨 我說什麼都唱反調,當我問他我是哪裡得罪他? 他又說沒有...開玩笑的不欺負我了 還說他也是看人,夠熟才會這樣。 上星期他去玩,問辦公室的人有沒有要買啥,我就說我要什麼 他都說再說,但其他人他都說他會看看,可是不保證買的到 後來我就說他偏心,有點不想理他 他就問其他人我是不是生氣了,然後說他本來想偷偷買 可是我又一直講。 我承認對他有點好感,因為他大多數時間是令人覺得可靠、溫暖的。 但不知道他對我是不是也有好感呢? 請各位給點意見了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.191.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1459498967.A.1E9.html

04/01 16:24, , 1F
確定是有朋友的喜歡啦,但也就這樣而已

04/01 22:22, , 2F
羊本來就是這樣啊,不好意思直接說出來,喜歡和人打

04/01 22:22, , 3F
嘴炮,但是我們都記得你交代過的事哦

04/02 10:08, , 4F
沒錯,我們只是愛嗆人~重要的人說的事情我們都有記在

04/02 10:08, , 5F
心上的!

04/02 14:29, , 6F
好傲嬌喔這個

04/02 18:11, , 7F
阿姨~

04/02 23:21, , 8F
頗羊的 答應喜歡的人 會一直記著

04/03 21:38, , 9F
先謝謝各位,但想再請問一下,那我可以對羊羊有點期待嗎?

04/03 21:40, , 10F
還是趕快轉念把他當兄弟好了呢?再次請大家給些建議了!

04/03 22:11, , 11F
我都是日久生情欸

04/04 12:03, , 12F
earth大,日久生情我ok阿!只是爬文發現羊羊好像都速戰速決

04/04 12:05, , 13F
還很多說都一個月搞定,讓我有點擔心都認識兩年多了,是否

04/04 12:06, , 14F
不該再有非分之想>"< 不知是不是空窗好一陣子反而怕了..

04/04 18:33, , 15F
這問我不太準,我已經不敢衝了……