[羊男] 牡羊男天蠍女真的需要奇蹟嗎?

看板Aries作者 (咪咔啾唔)時間8年前 (2016/03/19 21:31), 8年前編輯推噓29(29016)
留言45則, 30人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 答案是:不需要。 ------先跟大家介紹我們是如何認識的------ 原po是天蠍女,和牡羊的他是高中隔壁班同學 起初不是很喜歡他在學校大搖大擺的走路風格 或是滿腔熱血卻思考不周的行動 但也因為這樣我們才認識彼此 不然這種喜歡彰顯自我、衝動類型的人可是八竿子打不著 -----------在一起之後----------- 就如星座書上所提到的幾乎一!模!一!樣! 他:熱情外放、果決、魯莽衝動 我:內斂、矛盾、躊躇不前 E.g. 在車站要道別時,他會不在意他人眼光送飛吻或是 對著人群中的我比愛心 (那種雙手上舉到頭頂的大愛心!! 但我只敢默默地跟他揮揮手說byebye 至於魯莽衝動,像是不先確認我人在哪裡 就衝去「他認為我所在的地方」(但我根本不在那裏啊!!! 這種事情發生不上幾百次(崩潰 他:不擅於察覺他人情緒 我:對於情緒太過於敏感 簡單來說就是他看不出 我在生氣/落寞/難過 還會開開心心蹦蹦跳跳的跟我分享他發生的事... 我也只好繼續沉默的點點頭 期待著他發現我的不對勁 (事實證明我錯了!暗示一點用也沒有!!! 就算明示他也只會表示:How do I knoooooooooow !!!!!???? 他:脾氣來得快,去得也快 我:愛記仇 (喜歡翻舊帳壓對方... 爭論時,他總是會像個小孩一樣說:我怎麼會知道這樣....(無辜樣 我就會用起手式回:上次!@%^&^%$#的時候.... 你也說你不知道會這樣!!!!你甚麼都推給不知道就好了啊!!(崩潰x2 ---------------大致上是這樣--------------- 看到這裡大家會不會以為是黑特版哈哈 我想說的是,即使個性天差地別 甚至被星座書冠上「前途不甚樂觀的一對」 但,有心是可以克服的!!!!!! 我們在一起快3年,說長不長,說短好像也沒有到很短 一路上風風雨雨蠻多的,但是我們都不輕易說分手 比起「克服困難」,「分手」好像比較有容易...但是!!! 『愛情就跟人生一樣,本來就包含了甜與苦 你不能只選擇其中一樣,那就成了取巧,而不是愛情』-肆一 因為有那些苦,才顯得甜有多麼的甜~ 很常我們僵持不下的時候,他就會選擇讓步 (這點真的很謝謝他,也委屈他了...我太愛面子了 不過隨著年紀增長,我也漸漸的懂得面子和愛之間的取捨 ----------以下題外話---------- 星座信者恆信,越信的人就會覺得越準。 看得愈多,潛移默化下的思想就會愈接近你所接收到的資訊 我認為星座也只是統計學與心理學的結合,或許它有它準的理由 但每個人都是獨一無二的,星座不能代表你 你也不一定要活得跟星座書上說的一樣 星座書是用來參考自己該改進的缺點、保持優點 而不是用來斷定自己的幸福成功與否 自身就有遇過女牡羊朋友因為我是天蠍 而處處防範或是把"我們不合"掛嘴邊.... ----------以上題外話---------- 發這篇文不是要說教或是放閃,是希望給那些 因為星座而卻步猶豫的版友一些親身經驗: 跟羊兒談戀愛很簡單很快樂!!! 跟羊兒談戀愛很簡單很快樂!!! 跟羊兒談戀愛很簡單很快樂!!! 他們簡單到就像小孩,很多時候都只是我們眷侶想太多太複雜 他們衝動但是勇敢,他們會願意赴湯蹈火只因為你 他們不太懂情緒,但你可以試著主動告訴他們 他們很木頭,還以為別人給的驚喜只是巧合(崩潰x3 (有一次吃飯趁他去拿碗筷時,我把香腸藏到滷肉飯底下 他吃一吃發現了香腸,甚麼也沒說也不覺得奇怪說: 為什麼滷肉飯會有香腸!!!??? 然後一口吃掉=________=+ 我就問他:你不納悶為什麼有香腸嗎? 他就很淡定的看了我一眼說: 老闆送的吧! 老闆送的吧! 老闆送的吧! ....................................然後繼續吃... 啊!!!!!!老闆送就送為什麼要藏在飯裡面!!!!!) 回歸正題 不需要奇蹟也是這樣走過來了,牡羊真的很可愛 他們的簡單、樂天個性,能夠為你減輕不少煩惱(也能惹惱人XD 只要有心,不被看好的戀情也能夠磨出奇蹟的~ ----------最後----------- 謝謝大家耐心看完這篇沒有甚麼邏輯順序的感想文 祝福各位也都幸福~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1458394298.A.F01.html

03/19 21:34, , 1F
我覺得有時候星座並非是絕對

03/19 21:34, , 2F
光是家庭環境跟成長遇到的事情就能變成非典型星座人

03/19 21:35, , 3F
要繼續幸福下去 :p
謝謝你的祝福,你說的很對,星座只是個大方向 最重要的還是在一起之後對彼此的了解 ※ 編輯: mikachuwo (123.205.139.1), 03/19/2016 21:44:36

03/19 22:01, , 4F
雖然被蠍男傷得很深,可是還是相信星座並非絕對,

03/19 22:01, , 5F
蠍蠍還是很多善良可愛的~祝原PO一直幸福下去喲=D
還是要繼續相信愛!加油! 上個戀情的天崩地裂到現在都還依稀記得 但也因為這樣才能遇到現在這個他

03/19 22:13, , 6F
老闆送的為什麼要藏在飯裡面?我哪知道啊?
哈哈哈哈哈「我哪知道啊」很傳神欸

03/19 22:46, , 7F
推。覺得無論什麼星座,互相瞭解和溝通最重要。
That's true~

03/19 23:20, , 8F
瞎了~
隔一天又恢復視力了~

03/19 23:36, , 9F
羊男蠍女+1 我覺得羊男是最完美的男友哈哈 尤其脾氣去

03/19 23:36, , 10F
得快 吵架都很快和好
真的QQ 我們也不吵隔夜架

03/19 23:46, , 11F
被 “老闆送的吧!” 戳中笑點
我當下超傻眼......

03/19 23:59, , 12F
蠍男羊女…
加油!

03/20 00:02, , 13F

03/20 00:52, , 14F
羊男蠍女+1

03/20 01:23, , 15F
純推
謝謝各位

03/20 01:23, , 16F
原PO文筆真好 幽默卻又有滿滿的甜蜜感:D
咦咦咦! 我覺得蠻沒文章邏輯 擔心大家看不懂 而且電腦排版到手機都亂了QQ 謝謝你 也祝你幸福

03/20 01:36, , 17F
搞不懂天蠍為何這麼愛記仇 記仇是能帶來什麼好處嗎

03/20 01:38, , 18F
愛記仇愛復仇 這樣的人生根本自尋煩惱 不痛苦嗎 ?

03/20 01:39, , 19F
不必要的仇恨就是拋棄遺忘 就算記仇 也是提升自己

03/20 01:41, , 20F
而不是去傷害別人 整天算記 跟這種人相處只是痛苦而已
哈哈除了愛記仇復仇 還很愛杞人憂天QQ 我自己也覺得很沒必要 但就是很會想很會想很會想... 想到後來覺得不合理 不能理虧 但事情已過 只好放心裡 誰知道下一次不開心的時候 就又「剛好」想起來XDDDDDD 然後就成了翻舊帳了QQ 我個人是這樣的思想模式啦不代表全天蠍

03/20 03:16, , 21F
比起羊蠍配 我覺得更需要奇蹟的是羊處配吧...XDDD

03/20 03:26, , 22F
啊咧?需要奇蹟的不是羊魔配嗎XD
哎唷!怎麼感覺跟羊都需要奇蹟啊 怎麼會這樣呢哈哈哈XDDD

03/20 06:30, , 23F
羊蠍 羊處配我都試過,奇蹟沒有降臨XD
沒降臨就自己磨!加油(握拳

03/20 07:39, , 24F
為什麼滷肉飯會有香腸.....應該是老闆放錯吧 (放進嘴)
放錯!!!!也錯過頭了吧!!!

03/20 08:31, , 25F
跟他說:我就是老闆(加上一個大微笑
這回答好幽默好有情趣喔哈哈哈

03/20 09:46, , 26F
咦,有香腸?賺了
咦,沒反應?哭了 ※ 編輯: mikachuwo (223.141.162.165), 03/20/2016 10:39:40

03/20 10:56, , 27F
羊處熱戀中!大家要有信心!
散播能量~散播愛~

03/20 11:19, , 28F
這事情的經過感覺好像在看電視的那種劇情啊...(驚訝
電視的劇情應該是藏戒指之類XDDD 不會是香腸啦哈哈哈

03/20 11:19, , 29F
和前羊男交往7年多分了.. 現在又和另一隻羊對諜中ORZ

03/20 11:19, , 30F
我這隻蠍怎麼逃不出羊男的手心......
一回生二回熟 哈哈哈會愈來愈順利的

03/20 11:30, , 31F
曾經喜歡一個蠍女無結果,還因魯莽弄得很糟,哈哈
糟糕!希望s大越來越好 (小聲說)其實以我自己的個性 很不能接受魯莽......QQ

03/20 13:55, , 32F
好開心的一篇文章~哈~我羊女最好朋友是蠍女~
反而我身邊的羊女很信「羊蠍不合」 常把不合掛嘴邊,好像跟我做朋友很可怕... ※ 編輯: mikachuwo (223.141.162.165), 03/20/2016 14:28:15

03/20 14:41, , 33F
呵呵,我同事羊蠍配十幾年還結婚歐!祝你有好結果~
謝謝你~

03/20 15:21, , 34F
藏香腸那段超好笑XDD
當下我是蠻傻眼的...QQ

03/20 23:51, , 35F
羊蠍+1,雖然我家的小蠍很典型,但是呆萌的好可愛 >

03/20 23:51, , 36F
///<
也祝你們一切順利噢~

03/21 01:56, , 37F
羊女蠍男,覺得如果能好好溝通的話會是很互補的!!
互補關係真的很有利感情進展!!

03/21 17:19, , 38F
不需要奇蹟吧! 星座配只是用來參考 重點兩人相處後合

03/21 17:19, , 39F
不合zz
嘿啊 我一開始就有回答不需要了~ 不過就是真的會有人很相信星座配...

03/21 22:21, , 40F
覺得羨慕~不過妳的羊跟我怎麼不太像啊哈哈哈
怎麼個不像法!? 難道你是會驚覺怎麼會有香腸的嗎哈哈XD

03/22 00:26, , 41F
我家人多是蠍,男友蠍,好友蠍女XD超互補der
哇~好多蠍~ 我身邊反而都沒有同星座的... ※ 編輯: mikachuwo (223.138.41.201), 03/22/2016 00:32:00

03/22 00:27, , 42F
啊對,我羊。

03/22 09:42, , 43F
前任蠍 每見面必吵XD 要是我也會覺得是老闆送的哈

03/23 21:37, , 44F
我在乎的羊男他都不願意溝通,都我自己在那邊講一直已讀

03/23 21:37, , 45F
不回