[吐草] 遠距離的愛

看板Aries作者時間8年前 (2016/03/19 18:40), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
羊兒啊 妳們真的好難懂喔 相處也一段時間了 妳希望我可以那麼晚跟朋友出去 我也盡量不要出去了 我也進可能的 做出讓妳有安全感的事情 。晚上妳想跟我說話 聊天 我也空出時間給妳了 只是覺得我也 希望告訴我妳在做什麼這樣而已 朋友雖然重要 但我還是我空出時間給妳了 這時間是妳 的 也希望妳好好珍惜 我也有好多事情想去做 但不想錯過跟妳相處的時間 妳說妳沒辦法 妳需要有朋友 我也覺得ok 只是當我在等妳的時候 妳把時間給了朋友 但是常態下來 我 在妳心中還有位置嗎?已經很少見面了 難道我們還要把剩的時間來吵架。 我只是拿空給妳的時間 開始做我的事情 妳回我的話真的很酸 很酸 ...... 愛是真的 我的空間也被妳限制住了 !也希望妳好好珍視這份情感。 遠距離的愛 獅子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.112.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1458384026.A.6B5.html

03/19 18:45, , 1F
看不懂…………=_=

03/19 19:35, , 2F
我跟我家貓老爺也遠距離一年過完全沒這問題……

03/19 20:39, , 3F
遠距離 需要找出兩個人的步調 不用凡事配合羊

03/20 19:58, , 4F
魔羯男 牡羊女 泰國台灣遠距 除了別把生活重心太放在另一

03/20 19:58, , 5F
伴身上外 多找到事情做 或是上你想上的課 生活會比較好一

03/20 19:58, , 6F
點 只少我們是如此啦 就是因為每天都很想他 所以找到事情

03/20 19:58, , 7F
做分散注意力 還可以跟他分享上課的趣事