[羊男] 進度很快是我的錯覺?

看板Aries作者 (shinyu)時間8年前 (2016/01/21 19:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前有發文過,手機使用很遜又重發抱歉......再徵求有經驗者或羊男指點迷津! 最近用手機交友軟體認識到28歲日本羊男,剛開始因為太多怪人要求約炮了所以抱持著練 習程度也無所謂...... 不過聊了一個多月,大部份我都是被動的回應訊息,少數主動LINE他。 我對他的瞭解差不多只有喜歡線上遊戲、牡羊座、喜歡類型是愛撒嬌、也看過對方照片, 其他都是他對我的瞭解較多一些。例如:看過我的照片、有表明自己不是撒嬌可愛類型的 、思考較理性! 一開始因為覺得自己不是他想要的類型,所以有解釋自己的個性比較害羞、理性、對方即 使看過照片,卻總是常常誇獎我= = ,害我一度想說他是不是想約炮...... 有一次故意問他,想藉此測試他是不是! 「這句話是約炮的意思嗎?」 「嗯!沒錯喔!(笑)你回應了?」 「沒有噎! 很討厭人家問我約炮相關的問題」 中間有幾次一直說想見見我所以我每次回答總是避開或乾脆不主動LINE他,也說自己日文 沒有自信能跟他聊,但他卻說「我可以教妳喔~」,想拉長時間若是對方想先有此念頭也 會沒有耐心,但一個月後他還是會常常主動私我,不知不覺我也陷下去了啊...... 甚至無時無刻都期待他的訊息! 這兩天忍耐不主動私他,反而他卻主動私訊我了! 這陣子也只有他主動私訊我,我才會 跟他聊~ 直到最近終於要約出來第一次見面了! 而且也問了彼此的本名和怎麼稱呼,因為之前我說過要見面的話約在外面(保護自己), 結果為了我決定約在外面吃甜點,但見面前我還是覺得有一種不安感,一來怕我陷下去太 深,二來又怕見面後他會不會「掰掰~」而感到難過...... 太陽處女女、月亮雙魚的胡思亂想...... 我們相差只有一歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.151.166.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1453376235.A.F23.html

01/21 19:44, , 1F
見過面再說吧 誰甩誰還不知道呢

01/21 20:13, , 2F
你也暈太快 見了再說

01/22 02:17, , 3F
大大,連見面都沒見過..別亂想了..而且我怎麼覺得日本人

01/22 02:17, , 4F
怎好像有加分的味道= =

01/22 02:18, , 5F
而且男生不少也是會一開始表現的道貌岸然,慢慢的卻

01/22 02:19, , 6F
變回他本來型態!而且也不一定要見面 就你說的 練習聊天