[羊男] 請問這樣是代表我們已經穩定了嗎?

看板Aries作者 (Doris)時間8年前 (2016/01/18 17:53), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
我跟羊男是跨國遠距 在日本認識的 第三次見面他就告白 我們就在一起了 在一起一個月就分開了 因為他要回國拼特考 一個月內也沒有常常在一起 所以分開時我一直覺得很不安 他就說他會每天傳line給我 他是真的做到了 除了少數幾天沒傳 但我覺得很正常 就像高三拼大學那一年 讀書是真的很累 所以我從來也不跟他說什麼 就沒事一樣 他離開前說他很怕我會因為遠距就不愛了(其實我才怕吧) 我幾乎不主動傳訊息給他 怕吵他念書 但他一傳訊息 我兩分鐘內一定會讀會回 想讓他知道他隨時都可以找到我 希望讓他有安全感 有要跟朋友出去我也會趁這時候跟他報備 他忙時我不吵不鬧 他要找我時我就馬上出現 這點我應該是做得很對吧??? 每天聊天 雖然聊的時間都沒有很長 分開第四個月時 我已經沒有不安全感了 所以我就問他 我覺得我們的感情已經穩定了 你覺得呢 他就說 我覺得我們的感情很好 我可以認真唸書 雖然遠距但我對妳很放心 這是代表他已經認可我了嗎? 羊男喜歡讓他可以認真做事的女生吧? 羊男只有在遠距分開前一天跟我說過我愛你 上週六我坐飛機去找他 今天回日本 到分開前 他都沒說我愛你 所以我就先說我愛你 他就回我說我也是 羊男好像不愛說我愛你 所以他回這樣我也不意外啦 天的相處他一樣對我很溫柔很呵護 他要準備考試 所以沒有固定工作 但還是一直買東西給我叫我帶回日本 完全不省 我一直跟他說 買太多了拉 我可以理解成這是羊男表現愛的方式吧?羊男是用行動在說我愛妳的吧? 星期天我們坐在星巴克 對面是一間BMW的展示場 坐在星巴克內他就指著一台雙門的車 跟我說他考上特考後 就要買一臺像那樣的車 但是以後我們有小孩 雙門的車就不方便了 我被嚇到不知道要跟他說什麼 所以我就回他 你可以跟小孩在家 車我來開 他就一直笑 然後問我喜歡哪樣的車 我就指了一臺修旅車 他就說那太大台了 至少要有兩個小孩 他已經三十了 他有說他想要考過特考 結婚 過安定的生活 這段話是有任何意思嗎? 我心中是有很多小劇場啦!哈哈XD 就算逗着說的 還是很開心啊 就以上的情況看來 我在羊男心理是已經有重要地位了吧?認可我了? 我們的感情是真的很穩定了吧?我是已經不想再換男友了啦, 希望自己是用成熟的態度 好好的跟他走下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.158.117.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1453110781.A.7C8.html

01/18 18:03, , 1F
感覺感情很好~雙方應該都很成熟獨立吧~

01/18 18:07, , 2F
我比較想知道妳為什麼會這麼想知道穩定了沒……因為真

01/18 18:07, , 3F
正穩定的人是不會問的啊

01/18 18:11, , 4F
真正穩定你會自己有感覺啊

01/18 18:16, , 5F
在猜想原po是不是怕羊男只是甜言蜜語呢? 還是羊男過

01/18 18:16, , 6F
去有什麼不好紀錄嗎?

01/18 18:54, , 7F
戒指拿出來在說

01/18 19:11, , 8F
因為他是被前女友劈腿...牡羊又不喜會跟我說他的不快

01/18 19:11, , 9F
樂...跟我在一起都很努力讓我開心...我知道他生活壓力

01/18 19:11, , 10F
很大...煩惱也很多...我是怕他說覺得很放心...實際上

01/18 19:11, , 11F
心裡還是沒有安全感...他真的放心了嗎?覺得我們穩定

01/18 19:12, , 12F
的吧?還是嘴上說說而已..我沒能幫他分擔其他生活中的

01/18 19:12, , 13F
事...至少在感情上要讓他快樂...

01/18 19:22, , 14F
他在這段感情裡是快樂的吧??

01/18 19:23, , 15F
被劈腿過的人容易對感情不安,妳需要給他滿滿的信心!

01/18 21:10, , 16F
感覺好幸福!

01/18 21:45, , 17F
看起來蠻穩定的,我家羊男沒有想過的未來是不隨意說的

01/18 21:58, , 18F
嗯嗯...大家這樣說我比較放心了...希望有一天羊男可以

01/18 21:58, , 19F
把他的負面情緒主動跟我一起分擔...看他扛的好累...

01/19 21:22, , 20F
羊男把你算進他的未來,表示就算不再一起,你已經在

01/19 21:22, , 21F
他心中佔有一席之地