[羊男] 開始發現羊男的可愛

看板Aries作者 (靜如止水)時間8年前 (2015/12/14 02:26), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好: )原PO是很愛自己小劇場的牛女 最近有幸認識一位羊男,覺得完全顛覆原本對羊男的認識, 為了懺悔所以來發一篇文XD 先說說我以前對羊男的認識,不外乎就是衝動、意氣用事、毛毛躁躁, 說真的對喜歡成熟穩重男性的牛女來說,就很難親近的感覺。 --以下正文-- 最近認識的羊男,是還滿典型的牡羊,雖然他自己說不太信星座啦哈哈 羊男性子很直,心裡面的那把尺似乎沒有所謂的中間地帶, 要就全部,否則就都不要。 雖然年紀有差,但是卻很談得來,羊男大部分的時候都很直接表達自己的看法, 有時候卻又像小孩子一樣直率天真,完全打中牛的母性本能, 覺得怎麼可以這麼可愛啦!!! 還有就是,和羊男講話其實不用顧慮東顧慮西小心翼翼, 我有時也會擔心自己所說的話會不會觸到羊男的逆麟, 但是其實接不下去或是話題變乾的時候,轉個話題羊男又可以跟你聊得很開心, 我想大概就是這種率直的表現讓人覺得很沒壓力,可以好好的聊天XD 如果真的是羊男自己不想聊的話題, 他也會馬上讓你知道,那就再聊別的就好。 所以常常會是我這個牛女在那邊小劇場說, 聊這個話題好嗎?他是不是不喜歡?要不要換個話題比較好? 但其實羊男根本是可以聊的XD 還有就是羊男喜歡幫助別人的一面,行動派且都是具體上又直接的, 甚至不知道自己的行為是會讓人滿感動的。 跟金牛幫助別人都是習慣默默幫人著想、默默去做有點不太一樣XD 這種真誠不騙的舉動真的會讓人覺得暖暖的。 雖然羊男說,他對別人好,通常不會有回報, 但是我想說,如果對象是我的話,我一定會好好報答XD 大概就是以上,最近對羊男的一些新見解。 最後,有點小問題想請羊版的大家幫忙解惑, 其實和羊男就是普通朋友互動,沒什麼意思, 只是怕我會不會有點太黏,讓羊男覺得滿累的? 因為我真的很喜歡跟羊男聊天的感覺XD 所以line的訊息就會很常敲,當然他也都是會回應,不是敷衍的那種, 每天也都會講早安,因為原po學生目前還滿閒的, 所以基本上,如果他有回我都也會很快回傳, 講語音的頻率也都是1~2天一次,一次都1~2個小時, 我也有檢討自己好像太黏,所以這部分有在做調整, 大家覺得怎樣的頻率會比較適當呢?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.241.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1450031203.A.F06.html

12/14 02:54, , 1F
個人是如果累了煩了就會自動降低頻率,用不著對方

12/14 02:55, , 2F
擔心煩不煩

12/14 03:47, , 3F
同樓上,自己覺得有點膩了就會跑去別的地方玩耍

12/14 09:43, , 4F
如果他真心喜歡你,而你能給他足夠的安全感,他應該不

12/14 09:43, , 5F
會覺得黏,我419牡羊,她是511金牛

12/14 10:02, , 6F
羊就是一個要嘛黏死你要嘛冷淡放生的兩極化風格啊XD