[羊男] 我的寶貝愛哭羊

看板Aries作者 (小冬瓜)時間8年前 (2015/11/20 17:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是蟹女,寶貝是羊羊, 交往即將邁入兩年半 羊寶貝對我很照顧 鞋帶掉了他蹲下來幫我綁 上車時就幫我繫安全帶 情人節還拿著一束花站在路口等我 雖然怕胖 但都還是幫我吃掉吃不完的食物 是可愛又體貼的羊羊 11號那天 電話中羊寶貝問我要不要結婚 說要開始討論,一年後結婚 我說:不要,一年好久 然後,然後,他就哭了!!! 在電話中痛苦失聲,嚎啕大哭! 邊哭邊啜泣說: 我很愛你,我真的很愛你 你說不要,那明天還是男女朋友嗎? 拜託你不要這樣說…… 啊……我是說一年很久…… 後來花了一些時間安撫羊寶貝 幾天後他說那天是光棍節 還以為真的要變光棍了 雖然他哭得很傷心很慘很可憐 但我心裡卻很壞的覺得他好可愛啊! 被羊羊愛著真的很幸福~ ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.153.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1448012947.A.18E.html

11/20 17:53, , 1F
完全理解那種可愛的感覺啊XDDD

11/20 18:10, , 2F
羊兒真的腦袋超直的,哈哈

11/20 18:30, , 3F
>///<

11/20 18:36, , 4F
他只聽到不要xDDDD

11/20 20:57, , 5F
我不小心笑了一下... 我也是常常話沒聽全部的那種

11/20 21:29, , 6F
他只聽到不要 +1 羊就是這樣很容易被捉弄啊XD