[吐草] 羊男跟羊女合嗎(友情)

看板Aries作者 (SO1ol)時間8年前 (2015/11/05 00:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
身為羊女 還真的滿少遇到同星座的羊男 不是傻裡傻氣不像牡羊 就是很極端的一支嘴講不停的那種 最近又遇到了一個羊男 起初覺得滿聊得來 可以開玩笑嘴砲什麼的 到了後來會覺得還真是滿自大的(笑) 講話講很滿 反正就是一副驕傲的嘴臉 一點都不謙虛 讓我越來越常在心裡默默翻白眼 然後我們講話也滿容易會吵起來的樣子 想問一下有人有類似情況嗎哈哈哈哈 但我也很擔心自己(羊女)在別人眼裡看起來是不是也是這樣XD 畢竟很多人都說牡羊座身上就是有一股傲氣呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.196.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1446655979.A.7AA.html

11/05 01:28, , 1F
會! 常被熟ㄧ點的說"不知道你那來的自信 XDD" 或者 第一次見

11/05 01:28, , 2F
面常給人精明幹練 或者 饒富自信的樣子 熟了就知道我是傻妹

11/05 01:28, , 3F
而且根本忘了自信當初"囂張"的樣子

11/05 04:02, , 4F
跟羊男好朋友 熟了之後他太跩就嗆回去啊xD

11/05 10:24, , 5F
會互嗆耍白目但不會吵起來

11/05 11:09, , 6F
看人吧 我覺得我跟羊羊超合 根本靜不下來XD

11/06 08:36, , 7F
我有認識一個羊男 也是一股傲氣 不過羊女倒是不會這樣耶