Re: [羊男] 請問羊男們

看板Aries作者 (魑)時間8年前 (2015/10/29 16:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gina0719 (貝殼裡有海的聲音)》之銘言: : 當初因為羊男惹我生氣 當下他哄了我一整個晚上 : 最後我還是說不要再見面了 : 快兩個月 我發現我才很在乎他 於是我主動與他聯繫 : 我: 最近好嗎? : 羊男: 還行 可能正在忙,或者不想聊太多,不會去主動回拋問題 : 我: 這段時間裡 我發現自己還是會想到你 : 羊男: OK! 敷衍的回答,儼然是不想回顧 : 都沒去認識別人嗎? 隨意問問希望你不要再把重點放他身上,或者單純關心朋友朋友朋友 : 我: 有認識~但沒有特別交朋友和聯繫 : 還是想起你 : 羊男: 呵! 我殺傷力這麼大壓 主導權確實交到他手上,如果他後面還會主動找那表示還有可能做回朋友 總之很難回去,放下任何一段感情是很痛苦的過程,不要逼他經歷兩第二次一樣的遭遇~ : 羊男還喜歡我嗎? : 還有機會再一起嗎? : 不知道我這樣算告白嗎? (大家都說羊男只能用暗示的 他在意就會主動了) : 其實我只是想告訴他 雖然當初是我說不要再見面 : 但時間過了我仍在意 針對第一個問題我覺得真的不是很重要,因為有時候就算還有一點喜 歡,但已經不可能在一起就是不可能,我不清楚你們之間到底發生什麼事 情,不過如果是他錯了,他也有認真道歉過但你說死了都沒領情,他只有 兩條路可以走,要不去做極端的事情表示對你的道歉(正常人不會這樣做) ,或者自己看開離開。 而既然離開了當時的道歉你也沒有領情,表示錯的不再是他,他更沒 有回頭的理由,當然,以上也有可能是我自己藍色窗簾想太多。總之,人 與人之間的關係既然結束了就不會再繼續,我覺得既然有上次的經驗了, 他最怕的應該是重蹈覆轍,除非你有把握類似的事情不會再發生,不然要 復合更是難上加難。 下次把話說死前先想一下吧,所有的傷人話語在當下對羊的傷害都是 頗大的,即使沒有表現出來,不爽的絕對會跟你決鬥。也或許不只對羊, 請珍惜身邊每一個愛你的人~ ※以上為我個人見解,不代表全羊立場XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.159.170.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1446108915.A.713.html

10/29 18:31, , 1F
決鬥r

10/29 21:47, , 2F
謝謝~~~我已經知道錯了...>< 也來不及了

10/29 22:35, , 3F
真的不要跟羊羊比狠...

10/30 11:33, , 4F
因為比冷,我們羊羊更冷。