[吐草] 也該放下了消失

看板Aries作者時間8年前 (2015/08/30 13:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
下定決心要好好放下,算曖昧吧。 我跟獅男是前同事,從沒想過會喜歡上他,但就是喜歡了, 雖然相差11歲,但很聊得來, 上班時幾乎天天相處,一起聊天互鬧,聊工作生活鎖碎的事也聊未來目標職涯規劃, 他每天最愛觀察我穿著打扮、照三餐問我假日去哪玩做了什麼, 晚上睡前假日也幾乎都會line聊天, 還有一起看電影陪我逛街吃大餐,然後說有空帶我去遠一點的地方玩, 同事都私下問我們是不是有在一起。 在我離職前幾天晚上曾跑來我租屋處找我聊天看看我,卻說只是來關心我, 我離職後也還有連絡,關心我新工作如何, 好幾次他說他想我、找我去看夜景(但沒約成), 我也曾受不了說我想見他、為什麼見他那麼難,他也沒正面回覆我, 上一次跟他聯絡也是我主動找他關心他近況,但他沒有回應。 其實我知道這一段時間面臨他工作轉換跑道、要準備考試、家裡又有事, 他也許真的沒辦法考慮感情上的事,直到現在我們幾個月沒連絡了。 前陣子他忙完手邊的事開始會在我們共同群組的line聊天,但就是沒有聯絡我, 我不想主動找他,怕得到他冷漠回應,也許他真的忙,沒辦法顧慮到我, 我只能告訴自己我們不適合、我該放下了, 雖然很難、會一直想著他的好、他鬧我說過的話, 但還是要慢慢放下,當個普通朋友,偶爾關心彼此近況就好了。 羊對喜歡的人會很投入、很認真啊, 遇到大男人的他,我都變成小女人了, 可是還是沒辦法,只好來討拍了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.127.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1440914317.A.114.html

08/30 18:38, , 1F
拍拍.......

08/30 22:30, , 2F
拍拍

08/31 14:48, , 3F
對啊,可能我們以為的喜歡在他們面前就只是對待普通朋

08/31 14:48, , 4F
友的喜歡