[羊女] 請問羊女的狀況是

看板Aries作者 (ColdKing)時間8年前 (2015/07/08 11:36), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位羊板的朋友們好 我是蠍男(26歲) 對方是羊女(19歲) 由於我所任職的公司與母校有產學合作的關係 案子是由我和系上洽詢和處理 因此我三不五時就會回學校開會 大約是在今年三月時第一次見到羊 當時我跟系助說這羊還滿可愛的啊~ 因為我在校時跟系助關係就不錯 聽到我這句話時系助整個戰鬥力提升了百分之兩百 馬上要替我和羊安排介紹 不過當時我只是抱著純粹欣賞的態度 並請系助冷靜點 囧 所以當天會議結束後也想說應該沒後續 結果隔個禮拜系助把羊女找過去直接請羊女加我的臉書 囧 說一些工讀生的事情處理不懂可以問我 因為以前我也在系辦任職過工讀生一職 羊女也是接了那個工讀生的位置 要管全系大約150台電腦的維護 結果我也就這樣放著三個月都沒往來 直到六月我又回校開會時 注意到羊女其實對工讀生的部分事務沒有跟系助明講 從那天起我開始跟羊女真正的有交集互動 後來了解原委是羊女在寒、暑假時會工讀賺取學費以及生活費 那我也跟系助轉達表示讓羊女轉普通的行政助理工讀就好 整件事情就這樣落幕了 但也從這件事情開始我和羊女每天都在聊 中間一個月的相處我也發現羊女很多可愛的地方 漸漸地對羊女產生了好感 直到七月開始 羊女要開始去暑期工讀了 由於我和羊女都有在臉書養魚的習慣 因此我都會固定去幫羊女照顧她家的魚 結果有天羊女下班回來很累 直接將她臉書帳密給我 請我幫忙開上去點一些只能用本帳戶才能操作的動作 其實這個舉動直接震撼到我了... 還真的是對我內心起了不小的漣漪 對我來說這是極隱私的東西 羊女和我真正開始認識也不過才這一個月的事情 她說感覺我不是壞人可以信任 因為我自己本來就很重視隱私這一方面的事情 所以我也只是份內點完該點的就登出 至於說起了不小的漣漪是當下我整個當下都聽得到我心跳啊Orz 大概就像是羊女就在我眼前 用手勢做出了手槍的動作 頂在我心口對我開了一槍 還露出一個得意的笑容Orz 再來是羊女從暑期工讀開始 我每天都固定六點半叫羊女起床 羊女每天不管是搭車前、到公司、午休、午後上工、加班、下班、到家 都會報備給我現在要幹嘛了 我的感覺就是很安心 至少都知道目前羊女在幹嘛 這部分的話也不是我要求羊女要時時刻刻報備讓我知道她在幹嘛 因為我自己明白我現在身分是什麼 所以我也都沒有去要求什麼 基本上都是羊女自己自動自發 讓我很意外就是 不過讓我到現在還不敢太過於表態在那裝冷靜是在於 我知道羊女在我出現前有個很心儀的對象 而且兩人關係貌似也不錯 然後在暑假開始前 系助在羊女的值班時間找羊女聊天 問說有沒有喜歡的人啊 羊女說有 然後開始舉一些系上學弟的名字都被羊女毫不猶豫的說不 羊女也表示喜歡的人不再本校 也證實了我掌握的情報無誤是同個人沒錯 不過羊女在聽到我名字時反而猶豫了 跟系助說對我人很好 但是因為還不是很了解我 所以不知道怎麼回答 -------------------------------------------------- 總結 感謝各位看完這落落長的描述... 根據以上我和羊女的互動 但羊女早已有個心儀的對象 那我目前的狀況是處於? 希望有羊板的朋友可以幫本蠍說明解惑... 萬分感謝 -- 標題 [問卦] 失去人氣的吉祥物何去何從的八卦

06/29 15:35,
自宮
06/29 15:35

花博那幾隻的下場…

問圓仔

米奇表示:等著告人囉

五樓失寵後只能被肛
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.244.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1436326590.A.85E.html

07/08 12:12, , 1F
好心的大哥哥
Orz 好心的大哥哥 ※ 編輯: Jacky781113 (61.230.244.148), 07/08/2015 15:17:07

07/08 15:30, , 2F
應該不排除跟你發展的可能吧 不過覺得不要一下子太積極

07/08 21:16, , 3F
大哥哥+1 但同時也有一點好感

07/08 21:16, , 4F
只是目前還是比較喜歡另一個人
那目前我應繼續採取跟目前一樣平常心的狀態 溫水煮青蛙的方式慢慢處理嗎? ※ 編輯: Jacky781113 (111.243.11.85), 07/08/2015 21:28:04

07/08 22:49, , 5F
煮青蛙好

07/08 22:51, , 6F
通常不會主動隨便跟沒好感的人報備行蹤 可觀察!

07/08 22:57, , 7F
煮青蛙可

07/09 00:42, , 8F
覺得報備行蹤應該有機會!

07/09 02:11, , 9F
有機會 但別太予取予求 要讓她感覺有點不定
好的,感謝各位羊板朋友的建議~ ※ 編輯: Jacky781113 (61.230.244.148), 07/09/2015 09:49:25