[吐草] 最近很愛哭

看板Aries作者 (requ)時間9年前 (2015/06/07 03:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟瓶男因為工作認識了三年,中間不時的會聯絡, 平均一個月會碰面吃飯一次, 他很聰明總是會給我建議, 我也很喜歡他! 因為我怕連朋友都當不成 所以遲遲不敢在進一步! 昨天因為我說知道卻沒實行他的建議,被唸了一頓!! 我知道事情很重要! 我沒呈報可能會因此延誤到! 現在的我真的無法想的長遠! 事情太多,多到快失控 除了自己的職務外 還要去看去學管理層面… 昨天默默的在電話那頭就流淚 他也很傻眼,我怎麼哭了 因為最近真的壓力很大 不是因為他唸我,而是每次一想到工作就會流淚…… 生活變得只有工作 想去認識朋友 看看可否來段感情 想出去玩也沒動力 姐妹聚餐還要處理公事 最近真的好多事… 心裡脆弱到我自己都很無奈 一點都不像牡羊座! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.182.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1433619149.A.2C2.html

06/07 03:44, , 1F
很忙+1...加油囉

06/07 10:49, , 2F
壓力大時真的很脆弱,加油!

06/07 13:21, , 3F
秀秀

06/07 14:48, , 4F
拍拍 最近忙到超累的不過很充實

06/07 15:49, , 5F
拍拍...

06/07 20:03, , 6F
去運動看看,騎單車讓腦袋放空吧