[情報] 06/06 日本yahoo星座運勢

看板Aries作者 (蠢蛋咩吉)時間9年前 (2015/06/05 23:13), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://fortune.yahoo.co.jp/12astro/20150605/aries.html 綜合運  戀愛運 ★★〞鷟硇B ★﹞u作運  (滿分為5顆星) 綜合運  55分 回到原點,充實地度過 與懷念的事物再度重逢。可能是以前非常喜歡的小說、音樂等,會在意外的地方再會。 這可能是類似你的原點的事物,「永遠會回到這個世界」,僅僅是這樣想著就覺得安心 的東西。 或者是和以前的好友久違地重逢,度過充實的時間。 在穿著搭配上,比起特立獨行的穿著,更建議任何人都會覺得有好感的穿著打扮。 開運小秘訣 把抽屜裡最深處的東西移到到最前面來試看看。 戀愛運 誠實地面對自己的心情才能抓到幸福。把忍耐的想法和秘密一口氣說出來,就快要能得到 戀情的果實了。更加坦率地面對自己的心情,如果能將自己在陽光下攤開,就能夠被深深 地愛著。 金錢運 會被精心縫製的服裝抓住眼睛,先和自己的錢包好好商量一下。 工作運 能夠俐落地處理工作上的事,另外,如果可以拿到想學習的領域的教材資料,在工作上可 能會有用。 幸運象徵物 物品:塑膠瓶的蓋子 場所:熱鬧繁華的街道 休閒:網路購物 食物:湯咖哩 顏色:橄欖色 號碼:5 字母:J 方位:西 ---- 大家晚安~~ 這幾天的運勢怎麼覺得有種陰謀感(欸 昨天說可以去看一下能訂貨的東西,今天說在網路上注意一下網拍,會有有用的訊息 明天就直接說會看到喜歡的衣服了T__T 還叫我們跟錢包商量一下T__T 還有休閒....幸運休閒是逛網拍啊!!!!!(((掏錢 如果明天有選色障礙,就直接選橄欖綠好了←自暴自棄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.114.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1433517207.A.211.html

06/05 23:22, , 1F
最近看網購真的會腦波很弱Q_O

06/05 23:37, , 2F
真的 網拍又大買了啊 買了三家啊!(跺手)

06/05 23:38, , 3F
戀愛運也很準 好想找喜歡的人撒嬌但又怕變成抱怨><

06/05 23:38, , 4F
謝翻譯^^

06/05 23:38, , 5F
戀情的果實 !!

06/06 00:00, , 6F
明天要隨身攜帶塑膠瓶的蓋子嗎哈哈

06/06 00:54, , 7F
希望戀愛運準啊!

06/06 02:41, , 8F
才剛手滑又買東西了xD