[羊男] 羊男都會這樣嗎?

看板Aries作者 (跳舞的天秤)時間9年前 (2015/05/10 01:54), 9年前編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒。 是這樣的,第一次接觸這個星座所以對牡羊的個性其實不是很了解,希望可以得到羊版上 大家的意見。 這個羊男的個性本身很大剌剌 有話直說 平常跟人相處都很隨和 但有時候卻很喜歡耍幼稚捉弄女生 ex:對我 1.他很喜歡偷藏我的東西,在我找不到的時候再竊笑的把東西還我,看我慌張的樣子就很 爽...就算每次我已經知道東西不見就是他拿的,他還是樂此不疲 2.在我剛要午休的時候,因為我會蓋著外套睡,他就會一直弄我外套上的袖子打我,讓我 沒辦法睡 3.會突然偷打我一下再說「XX(我的名字),妳幹嘛打我?」 4.還曾經寫「我XXX(我的本名)對OOO(他的名字)會愛護他,尊重他,包容他,絕對不反抗 他...等等(當下心裡os怎麼那麼像結婚誓言 囧)放到我桌上叫我遵守 因為只要他砲我,我就會反砲他到他無法反駁) 還有很多諸如此類幼稚到爆炸的事情 有時候都會懷疑他是不是小學生 但除此之外,他還是常常會有很多貼心的舉動 於是我這個天秤竟然因為這樣中招了 對羊男開始有點好感 但其實羊男也會捉弄其他女生 可是只有打打嘴砲好像也沒什麼捉弄行為 但我也知道有個女生(姑且稱為a女)很喜歡他 總是喜歡把他當寵物一樣一直摸他的頭 或是戳他、摸他的手甚至常常用含情脈脈的眼神看他 面對如此明顯的暗示羊男只有裝傻 但今天在一群朋友的「逼問」下 問他是否喜歡a女(背著a女問的) 羊男只有回答「我不知道,現在不會接受她,可是以後不一定」這種模稜兩可的答案 雖然對於a女如此親密的舉動他不太反抗 但我反而沒看過羊男捉弄a女 而且也不太會主動找她 總之,我實在分辨不出來羊男到底有沒有喜歡那個女生 還有牡羊對於朋友都會有這些幼稚的舉動嗎? 還是只有這隻壞掉了? 其實有時候會有點小劇場(秤的壞毛病)想說羊男對我好像有點特別 但今天聽到羊男對那女生的答案 又覺得自己在自作多情什麼 看他好像對自己是否喜歡那女生也很迷惘 如果他真的有點喜歡那個女生 那麼我想跟他保持點距離 趁現在還沒有很深的感覺的時候收手 謝謝大家看完這麼長的文章,希望有人能幫我解答一下,謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.148.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1431194058.A.F59.html

05/10 03:00, , 1F
喜歡鬧著你玩但又覺得a女自己送上門來棄之可惜,你沒反

05/10 03:00, , 2F
應的話,就是讓a女上,就這樣而已

05/10 03:01, , 3F
不過看你的文章推論,只是個國高中生..好好唸書吧孩子,

05/10 03:01, , 4F
有說錯我道歉
謝謝你提供的意見 我想就讓他跟a女自己解決吧 我不打算淌這渾水了

05/10 07:14, , 5F
覺得對妳只是玩玩,妳比a有挑戰性,兩個都可以試試看

05/10 07:14, , 6F
不會太珍惜...身為一隻羊,希望對方永遠不反抗自己...@

05/10 07:14, , 7F
*%&$,姐翻了一個大白眼
他寫的那個完全就是開玩笑吧 不過經過大家的意見我應該是不打算繼續這樣了 謝謝妳

05/10 08:50, , 8F
對你應該有某種程度的好感啦..只是他不知道你的心意吧.
那像他知道a女的心意卻沒表示 是因為他不喜歡a女嗎?

05/10 09:58, , 9F
其實我覺得國高中大多人格還在發展中,可能要大學後會

05/10 09:58, , 10F
比較準QAQ

05/10 09:59, , 11F
羊男≠羊男孩 哈哈XD
好的XD 所以現在我還是專心讀書吧 ※ 編輯: ylc99105 (1.170.148.3), 05/10/2015 20:51:17