[羊女] 感覺來得很突然(正面)

看板Aries作者 (那隻貓)時間9年前 (2015/05/05 13:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
問:新的感情要多久才能接受? 原本的我, 以為自己會一個人生活直到去完日本一年, 但~計劃總趕不上變化。 還記得二月底給自己的禮物是單身, 因為一些態度, 雖然還有點在意但很快就拋在腦後了。 才過一個月多, 那時剛過了生日, 就遇到了現任。 可能有人覺得這樣太快,好像很花心。 但好友表示, 別因為別人的感受而讓機會溜走。 所以我把握了, 覺得很意外又感到幸運。 我們的相識是國小, 其實沒有什麼交集, 距離前一次fb對話是兩三年前, 跟感情一點也無關ww 因為一個動態而衍生的互動, 發現彼此對愛情的觀感也大致相同, 聊了好幾天, 互相也知道和前任的故事, 也知道彼此目前的計劃 (一個當兵一個要去日本) 原以為是知己的開始, 誰知道會成為戀人呢xD 有幾天的時間非常不安, 想逃避,還查了星座(處女男) 想看壞消息催眠自己都沒用, 他說:你就是你,我就是我,就一個感覺剛好而已。 頓時覺得世界安靜了=) 不在意可能前任看到有什麼想法, 不在意別人說牡羊處女相處怎樣。 若現在問我:新的感情要多久才能接受? 我想說: 感覺來了根本擋不住。 我們互相知道過去, 彼此都對未來感到不安, 但更在意的是現在。 所以遇到了, 就好好把握去接受吧! 想謝謝當時回復加油的羊兒們。 現在換我來幫大家加油囉<3 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.132.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1430804397.A.03C.html

05/05 15:02, , 1F
恭喜:)

05/05 16:06, , 2F
擋不住+1

05/05 16:09, , 3F
好幸福喔~希望我也可以趕快''擋不住''~

05/05 17:29, , 4F
把握自己的幸福啊

05/05 17:50, , 5F
恭喜 :D

05/05 19:18, , 6F
好棒噢!恭喜ㄟ~~