[吐草] 我的改變...

看板Aries作者 (波西米亞)時間9年前 (2015/05/01 12:34), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
幾天前, 因為摩妹身體不適, 又有一堆事情要忙又有考試, 表面上是很溫和, 但若是這種時候去叨擾摩羯, 即使表面上沒表示什麼, 摩羯也會在內心大爆炸... 於是, 我就算準了摩妹忙完並且結束考試的時間, 傳個訊息問候一聲, 接著, 才開始將這段時間暫時擱著的要講的話, 用留言的方式傳給摩妹,(不知不覺就寫了好長一串) 摩妹閒著的時候就會慢慢看,讓摩妹留有思考咀嚼的時間和空間. 晚間, 摩妹傳訊息: "晚安了~ 謝謝你體諒我這幾天比較精神不濟跟忙碌的時候 " 接著摩妹破天荒... 傳了一個浪漫(肉麻?)的貼圖給我, 然後過了一下子又再一次說聲"晚安"才去睡覺. --------------------------------------------------------- 看過一些羊煮摩羯的案例, 有些羊煮摩羯得很挫折, 有些羊表示摩羯忽冷忽熱.... 最後都歸納一點: 摩羯很難懂,或是看不出摩羯隱藏起來的想法 其實, 換個角度來說, 羊兒不論是對朋友`對情人`對好感對象, 在第一時間總是以自我為出發點去思考(或沒思考), 終究還是先顧自己的感受,然後又以很自我的方式去為對方設想... (許多羊兒很容易犯的毛病....) 甚至直衝衝地踩了對方的雷而不自知,然後才說對方心機重. 本來, 我以為牡羊和摩羯就是不合... 只是... 遇見她之後,我改變了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.152.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1430454854.A.DD1.html

05/01 14:27, , 1F
跪求心得或攻略

05/01 14:39, , 2F
其實也沒什麼,就是"文火慢煮"而已... ;)

05/01 14:40, , 3F
(只是我後來才發覺,原來我煮得真的頗快....)

05/01 14:41, , 4F
"文火慢煮"所指的意思並不見得就是純粹步調放慢...

05/01 14:42, , 5F
而是羊兒要懂得不再那麼地自我,真正地聆聽和替對方著想

05/01 14:44, , 6F
學習給自己同時也給對方彈性和空間

05/01 14:51, , 7F
(牡羊的某些特點確實是魅力所在,但有時也會是兩面刀...)

05/01 18:37, , 8F
受教了

05/02 00:20, , 9F
推推,要幸福喔》《

05/02 14:23, , 10F
推推