[羊男] 他好像生氣了

看板Aries作者 (小小鳥)時間9年前 (2015/04/05 01:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是魔羯女,他是牧羊A型男 今天晚上和羊男約會 kissbye完時他一直拉著我說不想我走 我有點拉著他到我的機車旁邊 在他撒嬌時有點推開的動作 然後他就好像有點生氣...... 說我今晚都對他很兇 一開始我以為他還只是在撒嬌 後來發現不太對,他是真的有點生氣 換我開始撒嬌要他不生氣 只是他雖然說不生氣,但態度一直怪怪的 最後我還哭了...... 很擔心他會覺得我煩 想要請問羊男們這樣會覺得我很煩嗎? 我應該要跟他好好的溝通還是就讓這件事這樣過去呢? 其實我也不是很清楚為什麼他會覺得我今晚對他很兇 因為平常我們的相處也是這樣,互相嘴炮什麼的...... 再問一下,羊男對於身體上的關係很重視嗎? 交往到現在沒多久,他已經提了至少10次要去他家...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.154.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1428168782.A.321.html

04/05 02:01, , 1F
感覺是年輕小夥子很急著在肢體接觸上求認同,看到最後

04/05 02:01, , 2F
一句我更肯定一開始的假設了XD

04/05 04:10, , 3F
我是羊男 不否認我自己對於身體上面的關係很重視 但是

04/05 04:10, , 4F
也只對自己愛的人才會這樣 有時候只是想要獲得對方的認

04/05 04:10, , 5F
同的撒嬌 但是對方有推開的行為會開始覺得對方是不是

04/05 04:10, , 6F
不愛了之類的 會亂想 明天跟他撒嬌在把今天你的想法