羊獅真的是絕配的好朋友

看板Aries作者 (魯蛋不一定黑)時間9年前 (2015/01/25 01:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是獅女 身邊的羊男們跟我真的是又愛吵架,又很快和好的組合 實例1: 每次不管什麼原因和羊男出現激烈的溝通時,當我自覺理虧快講輸他時。我就會丟 出一句~「你現在是跟我發脾氣嗎?」、「有必要這麼大聲?」 然後羊男瞬間會回到處處可憐的小羊,說:「好好好,我沒有在兇你啊!我只是不 小心聲音變大一點點,沒有在兇呦!」 然後接受我的建議,去看他不想看的電影,吃他覺得難吃的餐廳,拜訪他覺得已 經去到不想去的景點 完全拿我們沒輒,百戰百輸 實例2: 我是高中球隊的小教練,球隊中有位學生是羊男,因緣際會下,我把他當成像弟弟一樣。 精力旺盛的年紀真的很愛闖禍,每次都護著他,深怕他被總教練責罰。我一直都像一個老 媽子一樣在他身邊提醒他該怎麼做。或是他做不好,我就率先開罵!高中生是很叛逆的, 他卻很聽我的話,也很會耍白痴逗我開心! 前天,我去巡視男宿,被我看到他又要買禮物送女朋友,我下意識在全隊面前敲了他的頭 一下,跟他說:「又在幫別人養老婆,然後搞到自己沒飯吃」 結果,他回過頭來,語帶不悅的說,可以不要打我的頭嗎?我自己有存錢 (心裡當下滿震驚的,以前不管我怎麼處置都不回嘴的,現在輕敲一下就發飆,但我也的 確不該這樣。。。) 身為獅子王,怎麼可以氣勢輸掉,所以用超不以為意的態度跟學生道歉!然後給他一個白 眼~~ 原本以為很僵的場面~~~~~ 想不到三分鐘後,羊男學生轉過頭來跟我說 羊:不要打我的頭咩! 我:啊都道歉了咩!每次都買東西給女朋友搞到自己沒錢!你不要太超過!(os.氣勢~氣勢 )(羊男把頭撇回去) 羊:不是啊!你想要你要開口跟我說嘛!我也可以買給你喔!你生日6月對不對(又回到痞 子屁孩樣) 我頓時被他弄得好氣又好笑,酷酷的回他~免了! 然後他就開始賴皮的跟我撒嬌要我跟他擊掌表示和好,然後我們師徒關係很快又合好了! 發現羊男跟獅女真的是很微妙的組合!羊男似乎都會讓著獅女 讓好面子的獅子,不用擔心沒臺階下,因為羊男會貼心的搬梯子過來! 而獅子也不會是不知回報,只要有好康的一定第一個想到羊男 我們脾氣都很火爆,但來得快去的也快! 我真的很珍惜跟羊男的友誼,很感謝他們對獅子刁蠻的包容 敬我可愛的羊男好朋友!啾咪 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.237.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1422120395.A.B51.html

01/25 11:03, , 1F
跟我朋友好像..也只有羊男可以包容妳了... 跟獅女

01/25 11:03, , 2F
不合的我

01/25 13:04, , 3F
小孩子的相處就是獅子與羊

01/25 17:40, , 4F
真的滿像幼稚小孩相處的。。一下吵架一下和好

01/25 18:22, , 5F
感同身受!

01/25 20:25, , 6F
男友上升獅子,每次吵架也很像小孩子但ㄧ下子超快合好-.-

01/26 20:12, , 7F
有3位好友是獅子!

01/27 10:42, , 8F
真的!!!不知道為什麼羊獅都很好!!!

01/29 18:51, , 9F
我跟我們店裡的姐姐也是特好~哈哈

02/01 10:02, , 10F
就是像小孩的吵架才不會往心裡去呀

02/03 23:58, , 11F
應該說 火象三個之間都很好