[吐吐] 人生更新

看板Aries作者 (小娜)時間9年前 (2015/01/01 21:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
跨過2014年到達2015年的人生, 更新了! 呼應標題的原因是在今年結束了前份以為會做一輩子的工作, 也迎來人生(今年26)第一個正式交往的男朋友~~~ 事業上本身還在休憩,將自己調整到最好狀態! 希望在轉換的過程中,不管是跌跌撞撞也好,默然無聲也好。 只要有一個契機讓我去努力就好,我就很知足了。 感情上~當初在一起是因為我的主動(要聯絡方式),點燃了對方更主動的契機。 (雖然男友事後說我把它戲演完了,應該是他要先跟我主動才對啊!!(氣什麼啊) 我不知道是不是只有我會這樣... 我是很開門見山的,也不喜歡玩追逐遊戲甚至測試底線... 開始這段感情的第一個月就開始跟男友溝通種種大事小事吧, 生活上,不管是我覺得或他覺得,我們永遠都在分享。 所以我們沒有吵過架, 男友本身耐性很足,是很重視愛情跟相處的, 反之我是新手(之前都走暗戀掛的) 而且我想愛情可以跟親情及友情共存的... (就是不要逼我去選擇,當然要在合情合理情況下) 所以我有時候會被他對我重視到"唯一“的程度感到幸福, 感到幸福的當下,就會想回饋。 開始會為對方設想,像是自己回家不給接送, 常常買衣服鞋子給他(因為他衣著非常簡陋又很破舊XD), 也不喜歡逼迫他做他不是第一直覺想做的事, 例如約會去他方便的地方 很累不一定要一起吃飯 我也要主動之類的 只要兩個人在一起就好,不用為了堅持什麼而去吵架 或是某個當下,選我或是選朋友,這種選項真的不會出現。 我會直接跟他說,我其實還有事你可以不用選我XDDDD 其實我是深刻覺得: 如果你的另一半要你時刻管制,那我覺得再怎麼管都沒用阿! 我就採放任制,所以就會讓他對我也感到放心。 然後呢。 現在感覺我變得很像男生,他的心態就像女生了, 哈哈,當初覺得奇怪是:為什麼抱抱睡在一起時都是我哄著他睡(XD) 他躺在我胸懷中,變成小貓咪在撒嬌,那時候我就會反而感受到無法言喻的 幸福。 也許愛情在我現在的摸索中,是已經讓我感受到平衡了。 我的男友存在著跟我相同心情的去交往並看待彼此這樣。 雖然我們路還很長,我也不想想太遠無法確定的事,我只希望珍惜當下就好, 當我人生中有過逝親的經驗, 你就會覺得,想再多也沒用,珍惜當下很重要.... 所以我就先踏出那一步!走到現在覺得很滿足。 滿足當下,就會覺得有餘,雖然不是非常完美的狀態, 但是我就覺得可以讓我很富足~~~~~~^ ^y 希望來年,羊羊年,羊羊們也能快樂幸福知足唷唷唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.196.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1420118199.A.CFE.html

01/04 17:11, , 1F
恭喜恭喜~我還在等T^T

01/05 14:27, , 2F
謝謝e大~希望你也能找到你理想中的另一半!!!!