[情報] Bella貝拉運勢 5月21日 ~ 5月27日

看板Aries作者 (閔在宇)時間10年前 (2014/05/23 08:56), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
白羊座——譯者:曲徑通幽 自三月以來,火星你的司命之星一直在你的關係宮逆行,所以人際關係(友誼、 家人、合作夥伴等)已經有點不甚可靠、遙不可及、甚至已不復存在。總的來說 他們更困難、也更難管理和駕馭。 你一直有些沉默,這非平日白羊本性,但是現在羊要回歸自我、真我、本我!被 違抗可能會激怒你,你會堅持按自己的方式行事--或要求被置於顯要位置。 或者你可能開始告訴人們該如何生活,但不管怎樣,你的進言是不受歡迎的。 然而,你復活的自我為中心意識與週末的木土三分相位相結合,施展魔法於情愛、 深度親密之上,且/或你將受益於他人錢財。 錢財可能是任何形式到來:禮物、繼承、贍養費、共享資產…無論給你的是什麼, 錢看上去相當不錯。 一些羊一直處理的財務問題,可以追溯到很久以前,並且曾在2013年年底一度平靜 (甚或消失)。如果現在不是「重返過去」,則可能是「死灰復燃」,如果真是這 樣,這一切都會對你有利,但需要花些功夫。 即便如此,你目前具有高度的影響力和說服力,你會找到關於你的問題所有正確的 答案(不過白羊座內的金星讓你有點目空一切!)。 你非常非常渴望成為主人或女主人--或者僅僅是希望和期望,這將轉變你最關鍵的 親密關係。 當你恢復爭強好勝的本性,那預示著無盡的慾望,還有嫉妒。但是難以置信地興奮 (和性感)時光在等待著你,你將明確知道該何去何從。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.146.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1400806581.A.DD8.html

05/23 09:00, , 1F
\(////)\

05/23 09:40, , 2F
好深奧…

05/23 09:45, , 3F
讚喔

05/23 10:05, , 4F
錢錢快來 我這^^

05/23 10:35, , 5F
錢錢快來~~~ (真的好深奧只看到重點XD

05/23 12:40, , 6F

05/23 13:01, , 7F
這一星期收到好多禮物

05/23 17:55, , 8F
我想要更多更多的錢到我的戶頭~~~

05/23 19:14, , 9F
好深奧:(

05/23 20:55, , 10F
$$$$!!真的超缺錢的啦!也被欠薪資!$___$

05/23 22:43, , 11F
反正就是很正向就是了是吧

05/24 15:38, , 12F
今天準備要出國才發現公司沒幫我申請到研替出國...

05/25 23:57, , 13F
收到一隻手機阿啊啊