[羊男] 羊眷的日子

看板Aries作者 (豆哥)時間10年前 (2014/04/08 21:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天剛滿11個月的羊眷 很開心牽到一頭這麼乖的羊 瓶女的小劇場常常被羊老爺激發(有時候會很難過、覺得委屈) 就算真的做錯了什麼事情,也多虧羊老爺在旁邊哄哄 哄完了才會跟我解釋他的想法 謝謝永遠把我放在第一位的羊 羊老爺禮拜五就滿24歲 看到喜歡的東西,卻像小朋友一樣的執著、興奮 甚至忘記我在旁邊而且很餓(笑) 事後再點一大份的餐點補償我 認真的時候就真的會把我晾在一旁 儘管如此我仍感到快樂與滿足 謝謝你總在我身旁給我鼓勵 陪伴我度過每一個煎熬的時刻 猶豫不決的時候,謝謝有你給我方向 難過受委屈的時候,謝謝有你給我擁抱 常常被笑說每個禮拜都從中壢去新竹找你 五六日三天都是當日來回 難道不累嗎? 其實一點也不會 :) 能在你疲倦時成為你的依靠,就是我最想做的事情 親愛的羊,請緊緊牽好 不要走丟了喔 <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.199.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1396963278.A.F32.html

04/08 22:00, , 1F
>///////<

04/11 13:31, , 2F
已瞎