[羊男] 這樣的回答,我該如何前進(文長)

看板Aries作者 (愛睡貓)時間10年前 (2014/02/10 21:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發文和手機排版,請見諒><) 我是魔女,認識這隻羊的過程發生了很多事,就某方面來看算是我排除了萬難和他在一起@@ 雖然他沒有明白的和我告白,兩人就默默的更進一步發展,互動和一般情侶差不多(會牽手、擁抱、親吻)他也曾帶我出席過他朋友的聚餐。 只是平常因為他要忙社團活動的關係,我們的相處時間少之又少,就只有等他活動結束後回到家,才有機會小聊(他也常沒說晚安就睡著了,剩我自己傻傻的等他回><) 不知道是不是因為交往時間短、很快又遇到放寒假、兩人分隔南北兩地,加上他又參加服務隊帶小朋友,兩人相處時間實在少得可以(無法見面那種) 我的不安全感就更重,覺得他好像沒那麼喜歡我... 我算是一個很能忍耐的人,都盡量不去吵他。 在他活動結束後,我才和他說我的想法,但或許是壓抑太久不安的情緒,又相距很遠沒辦法見面,這之後就經常小吵(兩邊情緒都很平靜,只是討論這個話題就變得很尷尬) 他也表示感覺我對他期望很高、對他很好,讓他壓力很大,我這樣的表現反而讓他很無奈,還說是朋友時相處的感覺很好,會讓他想進一步,但真的交往後覺得好像沒那麼適合。 聽到這句話的我真的超難過的...剛好魔女就很愛逞強,只好忍著情緒問他,是不是當朋友比較好,他什麼都沒回答,也沒有挽回的意思,再講些話就掛電話了... 隔天我就在LINE上說我實在太愚蠢提出這樣的事,其實我是真的很喜歡他...(為了這件事已經好幾天沒睡,朋友都叫我別哭看開點) 他之後對我的態度也不再那麼熱絡,都是我單方面主動找他 直到後來我問他,還有沒有機會繼續,他只說「不是沒有可能,只是我真的不喜歡討論那些」 我覺得這樣的回答好折磨,我恨不得能馬上回台北找他,可是因為家裡因素得晚一點 現在的相處模式也都是我主動找他才會回我,但我不知道這樣熱臉貼冷屁股會不會讓他覺得煩。 爬過版上的文也說牡羊要復合的機率根本微乎其微 只是現在的我好無力,不知道他的想法,也不知道該用什麼理由找他。 越喜歡他就越在意他在臉書上按哪個朋友讚、回誰LINE,回頭看就單只有我的遲遲沒回應... 嗚嗚感謝大家耐心看完::>_<:: -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.197.175

02/10 21:54, , 1F
X似乎從中看到部分的我,加油!

02/11 01:31, , 2F
應該完全不理他,等他想清楚,你現在只是在給他跟你

02/11 01:32, , 3F
更多壓力

02/11 13:06, , 4F
以退爲進

02/12 01:02, , 5F
謝謝版友的建議...昨天他還主動提醒我關於開學馬拉松的

02/12 01:02, , 6F
事,但之後也都是已讀不回,總覺得好像沒什麼機會了ˊ

02/12 01:02, , 7F
ˋ